乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子挑网络供应商吗?移动20M,一直缓冲?! ...
2013-10-21 11:19:16 14213 跳转到指定楼层
家里移动20M光钎,在电脑,手机上,看1080P,基本都在1M/s,基本不带缓冲。可是盒子居然都在200Kb/s以内徘徊,运气好点能冲到1M/s,但是保持不了多久。看个超清都卡的要命,更别说1080P了。乐视盒子还必须要电信宽带才可以?!?!

还有,乐视一直说自家片源够多够新,可是在盒子里,乐视TV版里面,能找到几部新的电影?基本都是老片啊。。。乐视网页版,手机版都有的片子,盒子里居然找不到!!!这是为什么?是我不会用么?!

别和我说安装第三方应用,也别说连接手机U盘!

楼主| 2013-10-21 13:59:16
没人?!
必然挑啊,移动的宽带是原来铁通的,网络质量不好啊。
联通、电信的宽带一般都是独享的带宽,效果自然好。
我装的长宽有时更悲剧,还号称50M呢,其实非给我的外网带宽只有2M多一点儿,还不能保证,宣传的50M只是长宽内网有资源的时候才能达到。

在电脑,手机上,看1080P,基本都在1M/s,是1MB/s吗,你20M光纤,应该理想速度是2MB/s以上啊,搞不懂了
至于片源,我是不懂了,我只用第三方APP