乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请问湖北省荆州市下面的松滋市在派送区吗 ...
2013-10-21 11:28:02 115011 跳转到指定楼层
请问湖北省荆州市下面的松滋市在派送区吗,如果不在我寄到荆州市亲戚家在去拖回来,可以吧。
您好亲,松滋市暂时还不在我们的配送范围。您可以选择荆州市的荆州区、沙市区,然后自提哦。
您好,我在乐视商城买了s40电视!想问如何用超级遥控器语音功能!谢谢!
gxbant 发表于 2013-10-21 11:36
您好,我在乐视商城买了s40电视!想问如何用超级遥控器语音功能!谢谢!

您好亲,你可以参考一下这个帖子:http://bbs.letv.com/thread-196806-1.html
楼主这么巧啊!
我也是松滋的哦!我的23号下午发货了!还没到荆州!
 楼主| 2013-10-24 15:54:22
starcast_527262 发表于 2013-10-24 14:50
楼主这么巧啊!
我也是松滋的哦!我的23号下午发货了!还没到荆州!

你的发货了,是乐码还是直接抢购的,我的到现在还是审核中,在我后面付款的都发货了,晕死跶,你是寄到荆州在自己去拖的吗
瞎子 发表于 2013-10-24 15:54
你的发货了,是乐码还是直接抢购的,我的到现在还是审核中,在我后面付款的都发货了,晕死跶,你是寄到荆 ...

嗯 是乐码抢的货,货在路上了,寄到荆州区,到时候托人带回松滋来的!
瞎子 发表于 2013-10-24 15:54
你的发货了,是乐码还是直接抢购的,我的到现在还是审核中,在我后面付款的都发货了,晕死跶,你是寄到荆 ...

21号参加活动获得了5个乐码,在群里分享给几个武汉网友了  要是知道分你一个的!
武汉的都还没i发货啊 晕死 下面荆州都发货了
 楼主| 2013-10-24 17:52:10
starcast_527262 发表于 2013-10-24 17:27
21号参加活动获得了5个乐码,在群里分享给几个武汉网友了  要是知道分你一个的! ...

我也有乐码,我看抢到了就没用乐码了,送给群里武汉和四川的2个网友了。谁知道抢到了是这样个结果,对乐视失望很失望了
达DA2010 发表于 2013-10-24 17:33
武汉的都还没i发货啊 晕死 下面荆州都发货了

兄弟乐码抢的,乐码是首批发货的哦!下次记得搞个乐码撒!
瞎子 发表于 2013-10-24 17:52
我也有乐码,我看抢到了就没用乐码了,送给群里武汉和四川的2个网友了。谁知道抢到了是这样个结果,对乐 ...

呵呵  这样啊 运气不好呀!也别太着急,很快就会发货的,都在赶进度啊,乐视动作还蛮快的,最近!