乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 乐视手机 EUI手机版 乐视二代超级手机 EUI5.8-017S稳定版本更新-20160902 ...
2016-9-2 11:32:11 3488302463 跳转到指定楼层

【EUI 5.8.017S稳定版来了!】乐迷们看这里!即刻起,二代超级手机将陆续推送升级,你也可以浏览升级帖下载升级包手动升级。升级机型包括乐2、乐2移动公开版(X520)、乐2 Pro、乐Max 2。
一代超级手机用户注意:
从9月5日起,一代超级手机将陆续升级,届时所有版本的一代用户均可下载升级包手动升级,15S以上版本的一代用户可直接OTA升级。如果需要及时收到推送,请先手动刷入一代手机的EUI5.8。

一代超级手机EUI5.8 16S 点我下载

如需要手动刷机,请事先备份好个人数据,并且按照刷机教程逐步进行操作。

升级机型
乐2、乐2移动公开版(X520)、乐2 Pro 、乐Max 2
点我下载

刷机教程点我查看

备份教程点我查看

qq20151203 + 3 很给力!
177xxxxx593_246_507 + 1 锁屏从口袋拿出来解屏的时候,有好几次都变.

2016-9-2 11:34:48 手机版
max2升级后4g信号不如以前好,退出程序仍然返回上一页面
2016-9-2 11:38:20 手机版
一代呢
乐1S啥时候发布?
2016-9-2 11:46:31 手机版
乐视1S呢~游戏老卡死(是卡死不光卡)~发热~快冲异常~啥时候解决
2016-9-2 11:46:35 手机版
乐视1S呢~游戏老卡死(是卡死不光卡)~发热~快冲异常~啥时候解决
一代呢!
2016-9-2 11:51:46 手机版
又没有1代机首发
再补充一下,充电异常,只有关机才能充电或者冲着电开机中间不断电源才可以~稳定版稳定版好歹也得对得起稳定俩字啊16s的s是白叫的~
还有重启之后无法搜索到网络信号,飞行模式开启关闭都不行,又重启一次好了。说好的相机时间水印也没。只是有个乐视的水印。
155xxxxx301_661 + 1 赞一个!

***,1s呢
说好的1s呢?去一个稳定无bug的版本,我就不会眼巴巴的等待每次更新
??
可以有