乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 抢到S40的问题
2013-10-21 13:14:31 9908 跳转到指定楼层
早就看中乐视电视了,正好家里装修结束,前段时间正好看见“乐迷日超级乐”就准备好10月18日中午去抢一台S40了,还计划22日中午抢一台S50的3D版,18日中午午饭都没吃就准备好12点准时开抢,12点一过就马上进入买到了一台,很快就付完款就等电视到家了,电视于昨天到了,没等安装上门已迫不及待打开电视包装,发现怎么会没有超级遥控器和赠送的VIP卡(里面只有一张卡),于是今天上午和客服沟通,客服很负责,很快就回复了,说我不是通过乐迷日抢购的,而是通过商城买的,因此不享受赠品,看来我是碰见鬼了!客服还反复和我说她们不能给我补发赠品,我说电视能退吗?她们说只要质量没问题这个也不可以。彻底无语啊!
现在只能当自己碰见鬼了,办公室同事还嘲笑我说:让你吃饭你不吃,现在后悔了吧!
 楼主| 2013-10-21 13:25:39
这里还要强调一点,我是通过乐迷日超级乐页面进入购买的,前段时间专门保存在收藏夹的
看看你的订单详情吧
 楼主| 2013-10-21 13:35:54
我的订单显示是预购订单,提交时间是2013年10月18日12:02:06,我也不知道怎么会变成预购订单,从不会我傻到赠品不要吧,何况还是从乐迷日超级乐进去买的啊
楼主反馈的问题管理员已经收录了,会转交客服进一步帮你确实核实。请耐心等待
您好,请您提供一下订单号,我们为您查询一下订单的详细情况。
订单详情里应该拍下来就有个遥控器和卡的,我的现实是。但我还没有收到货呢。18日就出货状态,省会城市现在还没到
 楼主| 2013-10-22 18:20:43
我的订单号是1310181211876,谢谢客服
 楼主| 2013-10-22 18:21:45
还有今天我还抢到一台S50的3D版,这个很顺利,看订单应该没问题的