乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 要盒子的来啊,我做批发了,一共2W台。。。目前为止真相 ...
2013-1-21 12:40:38 597222 跳转到指定楼层

注:本人不是技术流,这个只是乐视网的一个低级失误造成的,我也没有实际购买盒子,我跳转到支付宝只是为了验证,乐视网在最后一步支付环节是否会做数量验证,很可惜,没有。关于库存情况反正提示信息是这么说的,至于实际情况请各位看官自行掂量。

笑话一则,大家周一开心:

乐视网董事长兼CEO贾跃亭也在微博上发表博文向用户道歉,称“由于用户的热情远超出我们的预期,我们的技术系统准备不足,出现了访问故障,正在紧急处理中,力争尽快恢复购买”。

刚拍了2W台:

111111.png 22222.png

突然发现一个秘密,想知道盒子买了多少台了吗?

一共只卖了346台,抽乐视CEO的耳光吧。。。。。

支持楼主
亲。。支付宝里有钱吗??
 楼主| 2013-1-21 12:44:56
317458760 发表于 2013-1-21 12:43
亲。。支付宝里有钱吗??

没钱,从提示可以看出乐视上午只卖了400台不到。。。   谁敢大批量进货啊  哈哈
我要一台,私密一下我
看来网站服务做的真不怎么地!!!!期待进步!!
1864xxx5771 发表于 2013-1-21 12:46
我要一台,私密一下我

现在不用买他的,乐里开始认你买了,要多少有多少
楼主太强了
 楼主| 2013-1-21 13:09:24
钟娃娃 发表于 2013-1-21 13:06
楼主你敢出示一下付款后的订单么??????????????????????????????????? ...

我肯定不会付款了,傻呀。
我只是下订单后,想证明一下是否可以正确跳转到支付宝,如果能正确跳转到这一步的话,那么就说明是可以付款了,数量等信息是正确的。
看论坛这么火,一上午卖的应该不止400多台吧
这数据肯定都是错误的啊
现在都下午一点多了,还没卖完.这怎么要抢呢?