乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50用HDMI接电脑玩游戏到底有没有延迟和拖影啊? ...
2013-10-21 17:30:46 899326 跳转到指定楼层
S50用HDMI接电脑玩游戏到底有没有延迟和拖影啊?

主要用途就是用来接电脑玩游戏的!很关心这两个问题

希望乐视能回答下...最好能给出屏幕的参数

团长默默的问,为什么亲只想拿我们的超级电视打游戏…… 它不只是个显示器好吗……呜呜呜超级电视是个硬件小怪兽它很全能的,为什么只把它当显示屏跟显示器们比……嘤嘤嘤TV君已经哭了!
 楼主| 2013-10-21 18:29:57
客服乐乐 发表于 2013-10-21 18:00
团长默默的问,为什么亲只想拿我们的超级电视打游戏…… 它不只是个显示器好吗……呜呜呜超级电视 ...

团长...说实话...我就是想拿来当显示器用的...
 楼主| 2013-10-21 19:17:33
客服乐乐 发表于 2013-10-21 18:00
团长默默的问,为什么亲只想拿我们的超级电视打游戏…… 它不只是个显示器好吗……呜呜呜超级电视 ...

团长能说下S50屏幕的响应速度吗?还有HDMI延迟问题是硬件问题还是软件问题啊?能否后期升级固件解决啊?
best2142 发表于 2013-10-21 19:17
团长能说下S50屏幕的响应速度吗?还有HDMI延迟问题是硬件问题还是软件问题啊?能否后期升级固件解决啊? ...

确定HDMI确实有延迟了?                              
summever 发表于 2013-10-21 21:20
确定HDMI确实有延迟了?

best是想拿S50 接游戏机打游戏,怕他的游戏有拖影…… 我们正在与开发团队详细了解当中。稍后如核实,会回复给大家。
普通的HDMI数据传输确定没有延迟!不要误解!
看球赛怎么样呢?刚看了段视频,画面是惨不忍睹啊,面板的响应时间究竟是多少,这都快到买的点了,这信心满满的,别打击我啊,团长给个参数呗,不胜感激!!
http://v.youku.com/v_show/id_XNjIzMjMyNTAw.html
同问,,买来迎接ps4的,不知好用否。主要关心延迟和拖影问题
同问,买来迎接xbox one的到来,主要关系游戏有没有残影问题
同问同问,希望有人测试一下
是要有多少人要用TV君玩游戏!  各位玩家,团长百般查找,实在没有这方面的参数,请大家谅解。但是昨天晚上我们的售后工程师同学在下班后跑到公司的“超级电视北京体验厅”为大家的实际测试了一下,使用PSP和XBOX等游戏机都可以流畅显示画面!木有延迟或残影!

担心游戏延迟或残影的同学们,团长热烈欢迎大家带着爱机到乐视TV线下体验厅测试体验哦,真金不怕火炼, 同时也期待大家的测机帖!

北京体验厅地址:
北京市朝阳区姚家园路105号院宏城鑫泰大厦11层乐视TV体验厅
体验时间:每周一至周六,上午:10:00-12:00、下午:2:00-5:00

上海体验厅地址:
上海市虹口区四川北路 859号中信广场 2104室
体验时间:每周一至周五,上午:10:00-12:00、下午:2:00-5:00
 楼主| 2013-10-22 17:18:00
客服乐乐 发表于 2013-10-22 17:15
是要有多少人要用TV君玩游戏!  各位玩家,团长百般查找,实在没有这方面的参数,请大家谅解。但 ...

给力!感觉团长!已定3D版,希望S50质量给力!售后给力!
best2142 发表于 2013-10-22 17:18
给力!感觉团长!已定3D版,希望S50质量给力!售后给力!

应该的!欢迎有事再来找团长哦!
我也在怕这个问题!!
有用过高端显示器的同学肯定会说有拖影的。。。。