乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 某友商智能电视今晚开售,看来开始抢先开战了 ...
2013-10-21 19:00:20 224410 跳转到指定楼层
无意中看到某友商的智能电视今晚12点开售,还来得真实快,不过对比了一下,玩得价格和概念都很虚。
不知道有多少人会等不及提前拍呢。
还是等乐视吧,只希望不要像另一粮食友商一样,搞个技术流限制,声势很大,受益很少,迟早变“某愤”!
什么牌子的  ? TCL?
酷开TV吧?感觉55寸这个价格也合适  到底是创维的   质量应该不用担心的吧
粮食友商?难道是小米?小米不是明天12点吗?看来是我想多了。
不过我是坚决抵制创维的,几年前买过一个创维电视,没多久就坏了,超不爽!
 楼主| 2013-10-21 20:09:02
不想给乐视以为在做广告,都是代号就好了。晚上12点是创*,明天12点是米。
月亮湾 发表于 2013-10-21 19:46
酷开TV吧?感觉55寸这个价格也合适  到底是创维的   质量应该不用担心的吧

靠谱?55寸?我五月份买来结婚的创维修2次换机2次整整两个月呀跟龟速的物流调货,最后给换个样机来你们一定要小心。当时来的时候,机子里没遥控器什么的配件。连卡都没有,说调货回来的就这样。我还有当时的换机单复印件,坑死了,最后机子是被维修工程师给修坏滴。要命了,不过最后最后,商场答应退货了,因为没有这个型号的,就那还号称当时最好的配置无语了
商城登录不上是怎么回事?
小米坚决不买!创维也是,s50第一,LG海信可以考虑。
创维质量可以吧。
我10年买的42E70rg从来没出过问题,好像还是送的延保,保修十年,就是那个创维资源太少了,几个月都不更新吧。所以,智能电视都是靠不住的,屏好才是关键。买个盒子就行了。

S50有点失望那个屏,
今天凌晨创维酷开开始预售。4999买55英寸,和3500的50英寸S50比,性价比一般。但创维应该在售后方面相对强一点。毕竟是很多年的家电商。
gsm1 发表于 2013-10-21 22:05
今天凌晨创维酷开开始预售。4999买55英寸,和3500的50英寸S50比,性价比一般。但创维应该在售后方面相对强 ...

本来打算抢个1999的青春版,结果去酷开官网看下关于工程机的帖子,有用户反映打电话给创维售后,结果说是酷开的产品他们不管,看到这里我就不打算买了,干儿子还是不如亲儿子