乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚刚拒签了一台乐视超级电视
2013-10-21 19:33:01 26789 跳转到指定楼层

18日乐迷日订购的一台S40乐视超级电视,今天上午(21日)物流联系我说货到了,由于上班不能签收,叫他晚上送。物流很给力,正好在我晚饭后送到了,不过不是大家说的顺丰速递,具体快递名称忘记了。差点忘了,我在宁波。

我收到的S40乐视超级电视包装是纸质包装。

我要求开机试试,结果发现一个蓝色的坏点,联系了客服,客服说可以拒签,再由我确定是换货还是退货,我想等明天是否抢到S50再确定是否换退货。

但是奇怪的是拒签居然没有拒签的单子,而是打发物流人员把电视带走就可以了。不知是否如此?
还买40啊?一点性价比都没
明智的选择~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
不签字就是拒签,可以的
2013-10-21 19:58:19 手机版
没等安装人员来可以拆开包装?不是说自己拆了就不管了么
 楼主| 2013-10-21 20:08:11
我是叫物流人员拆的
我等待的心又碎了一次,怕怕
 楼主| 2013-10-21 20:36:19
开机时发现的,一会儿就切换到其他画面了,不仔细还看不出来,但是不知道该怎么用软件来测试坏点,希望大家教我。
楼主你的 拒签后  退款收到啦吗?  
我拍的手机 当天都说不要啦 乐视客服也同意给我取消单子啦  谁知道第二天还是给我发货啦   我真是佩服乐视  一说退货不要啦  发货的速度比兔子都快
一般京东这些拒签也是这样,乐视也差不多,只要查看自己的订单,应该都会有详细的信息。