乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区事务处理 乐迷认证区 版主快来:S50的认证口在哪里?
2013-10-21 20:23:19 295516 跳转到指定楼层

$ b& ^" a* R  W: q2 W1 q+ _( x+ }+ w9 K1 h1 Z, F
S50的认证口在哪里?" j, J) W, Y+ N2 {- e( \
4 ^% H, h) D- r. Z# r" c
& A5 H; P) Z! A' S/ H7 A7 R

" e( S% a6 q' r0 N# i# `
# Y# r" h* ?5 p- d# O
user19692366 + 5 + 5 + 1 神马都是浮云

同问,认证好麻烦
同问。。。。。。。。
同问,怎么实现认证呢?
 楼主| 2013-10-25 11:51:42
乐视需要同步,
好像暂时不能认证S50,没有S50选项
 楼主| 2013-10-25 12:04:22
工作都一步做到位嘛,就算是没有到位,起码逐步到位,货都收到了,还……
同问,支持一个,我早问了,一直没人鸟我...
s50无处认证,服务严重滞后
1863xxx6646_398 -3 神马都是浮云

s50直接ui2.3系统的 不需要认证。
 楼主| 2013-11-15 13:30:07
拔丝肥肉 发表于 2013-11-15 13:13
+ k  D6 \/ `$ z$ n+ d: t/ ws50直接ui2.3系统的 不需要认证。

$ ~  y5 ?' U5 e: y  q/ Y不理解,详细道来??
扯淡,X60也直接2.3,怎么又认证选项?
看一看,什么原因呢