乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 为啥就不扩大范围
2013-10-22 09:14:01 8684 跳转到指定楼层
让买不到产品的用户多着急?  辽宁铁岭到现在还没有 辽宁的另9个城市也不比这儿近啊
超级团一个山西你们就弄了2周 之后还要一周内发货 我们得等到啥时候啊? 你们的答复一向是正在努力 正在扩大 可是1周了没见有多的啊 加个物流 快递的范围这么难?你们销售部是放年假了? 是理解你们做客服的 可是你们的销售部门是否在努力啊?谁知道啊?
172个多吗?   辽宁还算多的 9个城市 也不知道按什么算的 距离?还是经济发展程度? 咋算都没法排这样啊
另外你们说的是免费派送区域  那你不到的 加点运费都不行吗?哪怕有售后的地方不派送的地方加运费到也行!你们想过解决办法吗?从沈阳到铁岭的顺丰每天3趟  物流最少一躺 你们沈阳做中转怎么也到了 好你们不卖 在等1个月别的电视降的比你们低了还有什么竞争性 光跟米比的话我就不说这些了
亲们啊 你们不到安全性考虑什么考虑的 别人TB卖你们机器怎么全国能到啊? 人家发顺丰就不怕坏了啊? 我感觉S50以下的价格都能保价运吧?  你们非等到把自己买家都逼走了  逼的不买了 逼的买其他的 逼的买TB的 ?
真心不明白你们
您好亲,抱歉给您到来了不便。目前铁岭虽然不在我们的配送范围,但是已经在我们的售后范围之内了。您可以选择配送到就近可以配送的城市,然后选择自提。关于上门安装和售后服务您完全不用担心哦。
 楼主| 2013-10-22 09:35:33
客服欧乐 发表于 2013-10-22 09:21
您好亲,抱歉给您到来了不便。目前铁岭虽然不在我们的配送范围,但是已经在我们的售后范围之内了。您可以选 ...

沈阳 抚顺自提点在哪?能说一下吗
物流送到指定网点,会提前联系您的。物流属于第三方,我这边查不到具体的网点哦。
江西赣州同样不到,江西也才省会一个城市,乐视尽欺负人,歧视江西人没钱买!