乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 [乐视看我口形]无法指定开机后的默认信源?TMD这还是电 ...
2013-10-22 09:39:11 22751304 跳转到指定楼层

乐迷体验报告:
电视开机后首先进入乐视自家的轮播界面,无法选择,想看其它信源的电视要按主页键切换,而且是顺序切换,不能直接选择,要按好几下

目前楼主暂时是以有线电视信号为主,这样的话每次开机以后都要重新切换一下信源,老人不会操作,用起来极不方便!

感谢您的顶贴,用户越关注,官方才会更关注。

乐视板猪看啥看,知道你不用回复就能看,赶紧给向上级反映一下俺们的意见啊

这TMD还是电视机吗?再智能TMD不还是台电视吗,你看看五年间国内的所有品牌的所有规格的电视,有哪家TMD的生产过这种2到不能自主设定开机默认信源的电视?

也许通过系统的定制能够实现记忆上次信源,下次开机直接启用这个信源,但是请问乐视,您愿不愿通过系统的定制实现该功能呢。
我的忧虑在这儿,因为开机显示乐视轮播界面=开机显示乐视的内容,要知道乐视就是靠内容赚钱的。
开机显示其它信源而不显示乐视的内容,这涉及到乐视的利润问题,所以要问一下乐视愿不愿意!

乐视,请先不要把这台产品做的太封闭,毕竟你还没有树立口碑!安卓生态之所以繁荣,无非就是自由开放。过渡封闭过渡看中未来的利益,把自己的产品做出类似广电机顶盒般的恶心体验,而不先考虑眼前的用户利益,你的路还长吗?

请乐视工程师出来溜溜,你是真的脑浆不够用没考虑到这一点,还是你故意的!?

seeddone + 2 + 2 神马都是浮云
米兰的春天 -1 感觉楼主就是个sb,谁家智能电视不都是进自.
cyanwind + 5 + 5 + 1 赞一个!
shaozhen1 + 1 赞一个!
烨晚 + 1 给爸妈看 希望解决这个问题
wflife + 1 + 1 + 1 就像劫持浏览器首页一样恶心!.
jsdzm + 1 这个确实需要!
cjwdaa + 5 一直感觉乐视是个没诚信的公司..

开机后只能进入轮播界面,无法选择,想看电视要按主页键切换,而且是顺序切换,不能直接选择,要按好几下。
其他都很赞同。。就是这个 不能选择。。。遥控上面有 三个字 信号源。 3 by  1343xxx5685_221 发表于 2014-2-19 12:20
需要乐视会员卡的可以联系我 半年50 一年90 by  鑫科乐视淘宝店 发表于 2013-10-23 19:39
 楼主| 2013-10-22 10:03:01
hallown 发表于 2013-10-22 09:54
开机后只能进入轮播界面,无法选择,想看电视要按主页键切换,而且是顺序切换,不能直接选择,要按好几下。 ...

以后能不能通过固件升级修改一下,方便用户,官方回复一下吧,!!!如果不能,只有直接放弃乐视电视!!!!!
乐视指着这个绑定用户赚钱呢,不是不能解决,是不愿这样做 by  ltdxcy 发表于 2013-10-23 17:33
这个操作有点烦
 楼主| 2013-10-22 10:05:05
我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!
顶起来
好建议,可以推进解决
liuxuliuxu1 发表于 2013-10-22 10:07
好建议,可以推进解决

支持工程师,希望能快点解决
乐视指着这个绑定用户赚钱呢,不是不能解决,是不愿这样做 by  ltdxcy 发表于 2013-10-23 17:32
这个需要的,智能电视要有自由度,要不就不好玩了
这个功能是必须的,强烈要求加入这个功能!!!!!!!
2013-10-22 16:16:51 手机版
x60用户早提出来了,一直没改
乐视指着这个绑定用户赚钱呢,不是不能解决,是不愿这样做 by  ltdxcy 发表于 2013-10-23 17:33
强烈要求加入这一功能
强烈要求啊,我们有选择的权利,不然也考虑退了
你们想累死程序猿吗。。。
强烈要求加入该功能!就算乐视是为了自己的视频生意考虑,必须进入轮播,也需要设置专门的遥控按钮,一键切换到电视信号!!毕竟电视的主要功能还是电视啊!老人家不会用还会嫌烦。每天开电视都是十几次的,老人家就会埋怨“便宜没好货”