乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 其实今天还真是欢乐多, 不但乐视挂了,新浪微博也挂了! ...
2013-1-21 12:58:33 23564 跳转到指定楼层
The server didn't respond in time.
please try again later

这就是现在微博得到的反馈, 今天是闹那样啊! 次奥,大清早的!我早饭午饭都没吃!
嗯嗯那是必须挂。。。。
我也发现了,哈哈
新浪微博记录:Samantha的畅想:新浪微博也破!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23分钟前 - 新浪微博 - 评论
没空的羊:新浪微博今天算是坏掉了吗?手机客户端根本就无法获取任何信息,手机网页版提示系统繁忙。

26分钟前 - 新浪微博 - 评论
老雷12345:新浪微博刚才怎么登陆不上去了呢,而且很多人都出现这种情况,估计是服务器出现故障了吧

35分钟前 - 新浪微博 - 评论
喆喆喆喆:新浪微博是抽风了吗?微博分组全部消失,微博不能正常显示,微博搜索也出现故障。不知道这条微博发不发的出去……

35分钟前 - 新浪微博 - 评论