乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 还有4万多台呢大家慢慢抢~~
2013-1-21 13:06:57 238913 跳转到指定楼层
真的耶,咋回事呀?
哈哈哈 看来 没啥人 要啊

应该是50000-通过乐码销量,乐码发放数不多,自然余量巨大了。

怎么也不可能3个小时才卖几百台。。。,贾老板会哭的很伤心的。。。。

不过现在很好买是真的

通过这个链接,http://hd.letv.com/index.php/product-0.html 将数量选择为10万,就会出现上面情况
乐视TV • 乐视盒子:3D云视频智能机C1

• 1.我的购物车
  • 2.填写订单信息
  • 3.确认支付订单

商品名称单价数量金额小计积分操作
¥399.00
¥19802769.00
[]

黄牛都卖了几百台了
wuxxd 发表于 2013-1-21 13:19
黄牛都卖了几百台了

求链接.我倒要看看这几百台的销量是咋样的.
现在变成87台了,有这么快吗?
稍微动动脑子就知道了,乐码专用通道和预约抢购的是两种不同的商品,库存当然是分开算的。
koookooo 发表于 2013-1-21 13:10
应该是50000-通过乐码销量,乐码发放数不多,自然余量巨大了。

怎么也不可能3个小时才卖几百台。。。,贾 ...

官网:正解

试了下,通过这个链接,已用预约购买过两台的,现在也可以继续购买。
code_tin 发表于 2013-1-21 13:42
求链接.我倒要看看这几百台的销量是咋样的.

自己去tb搜乐视c1,几家便宜的加起来已经超过300台了

是乐视官网的吗?现在还可以买吗
xiawasen 发表于 2013-1-21 14:26
是乐视官网的吗?现在还可以买吗

应该是,该链接是给通过乐码用户(前几天屁颠屁颠抢盖楼赢得)不通过预约直接用的,但程序做得有问题,所有人都可以直接访问(实际应加个认证),而且可以购买。

关键是预约销售并不理想,通过这种占便宜方式可以增加销量。现在数量好像不多了。
wuxxd 发表于 2013-1-21 14:05
自己去tb搜乐视c1,几家便宜的加起来已经超过300台了

你自己搜一下吧
tb搜索乐视C1
按照销量排名
第一个,购买资格.29.9.售出17
第二个,盒子,439.2,售出11
第三个,盒子,439.2,售出8
第四个,盒子,499,售出2
后面就不说了.成交量都是1,2,其他都是0
还加起来超过300台呢
加起来30台都没超过