乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 点支付后等一会儿显示 订单无效
2013-10-22 12:18:52 198117 跳转到指定楼层

如果是网络忙,只要我订单用效,我晚上付款成不成
您好,当前抢购人数众多,可能是服务器问题,您等一分钟后再刷新一下。
已经20分钟了亲
手机提示 购买成功,点支付,订单无效。。。。。。。。。。。。目前我的订单,无订单 中。。。。。。。。。。。。
点支付,订单无效。。。。。。。。。。。。
1860xxx0368 发表于 2013-10-22 12:20
手机提示 购买成功,点支付,订单无效。。。。。。。。。。。。目前我的订单,无订单 中。。。。。。。。。 ...

您好 是网络延迟问题 请稍后再做尝试
我也是,订单已经生成了,就是转支付界面一直显示订单无效,反正我截图了。。。到时候把我订单黑了,这就是证据!
1310019156180  这个是我的订单编号
隐藏悲伤_13 发表于 2013-10-22 12:22
我也是,订单已经生成了,就是转支付界面一直显示订单无效,反正我截图了。。。到时候把我订单黑了,这就是 ...

您好,请十分钟后再做尝试,目前技术正在解决。
你们 有订单号,我连订单号都没,就是提示不要重复购买,你购买了。 手机收到短信。
我也是这么想的,只要订单有效,晚一点付款没关系,就怕乐视直接取消我的订单了
1860xxx0368 发表于 2013-10-22 12:24
你们 有订单号,我连订单号都没,就是提示不要重复购买,你购买了。 手机收到短信。 ...

您好 请十分钟后再做尝试 目前技术正在解决。
 楼主| 2013-10-22 12:27:43
大家都想快点付款早收到货,晚看几天也没啥
我抢到三次,全部在支付时失败,而且我的订单里没有显示。前两次的订单没记下。最后一次的是
订单[1310019531269]无效!

希望乐视认真处理这个事,给大家一个交代!
同样啊。。有订单号。但是不能支付。一直白屏。咋整啊。。只要能支付就好了。。。版主帮忙