乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 抢购到了,也付款了 .但是订单状态还是未付款! ...
2013-10-22 12:22:17 245032 跳转到指定楼层
乐码通道买的 已经付款了,农行网银付款! 已经过了20分钟了  订单还是未付款状态呢????

您好,当前抢购人数众多,可能是服务器问题,您等十分钟后再刷新一下。
同样问题,银行已经扣款了。订单还显示未付款
没抢到啊,很是郁闷
同样问题,银行已经扣款了。订单还显示未付款
搞得我电脑都摊了,请问这是怎么回事?
您好,当前抢购人数众多,可能是服务器问题,技术部门正在解决,您等十分钟后再刷新一下。
提交成功,进入账户查询订单状态仍然显示“无数据...” 法克鱿啊
还等 什么啊,都抢完了,我直接重起不就好了嘛,还等那么久,真是的。什么破服务器嘛!
我用乐码买到了,钱也付了,银行那边显示扣款了!但是订单确显示我未付款,这是神马个情况???黑我钱吗?
请客服出来解释一下!@
紫雾满月 发表于 2013-10-22 12:31
我用乐码买到了,钱也付了,银行那边显示扣款了!但是订单确显示我未付款,这是神马个情况???黑我钱吗? ...

黑钱,不至于吧,那么大的分司,我现在想预订一台呢,
怎么才算抢购到了,银行钱了扣了,订单还要我付钱,到底买几个电视啊!?

算什么?

算什么?
客服说的10分钟。现在30分钟都过去了。求解
 楼主| 2013-10-22 12:38:40
据说是网络延迟
这公司地址在哪里,求