乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 为什么把我已付款的订单取消了
2013-10-22 13:31:27 226012 跳转到指定楼层
用乐码买的。拍下后支付宝没法付款,以为没有成功所以又试了几次,造成同一个乐码生成了几个订单,最后直接用信用卡付了最后一个订单。之前看几个订单都是未支付的状态,现在倒好,把我除了第一个用乐码生成的订单以外的其他乐码订单都取消了,这倒无所谓,关键是我用信用卡支付的是最后一个订单(
),这个订单被取消了。请问:

1.我是否要重新支付那个被保留的订单?还是你们会帮我把已付的钱从取消的订单移到保留的订单;

2. 如果需要重新支付的话,之前我用交行网银支付的订单怎么退款,何时退款?
℡冇点褙² 发表于 2013-10-22 18:20
一样!!!!!!!!!!!!!

亲,抱歉给大家不好的体验,请您移步http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=209949#lastpost,将您出现的故障情况以及具体的订单号(务必告知我们您的订单号)集中留言给团长。我们正在为出现问题的乐迷们集中核实与处理。所有出现支付问题的童鞋们的信息都将在上述帖子中集中统计与回复,本次问题解决进展情况我们也将统一在该帖中实时更新,请大家关注。

团长一定努力让电视稳稳的发到您家哦!

和我一样的问题!
我也是一样的问题啊,显示什么乐码无效,晕了,重复乐码不是登陆不进去嘛。
我也是一样 求解
我的支付成功了,订单却变成取消了。订单号【1310020959848】帮忙恢复订单啊
 楼主| 2013-10-22 14:47:31
请尽快答复啊,如果需要退款重新支付的话过了24小时就没机会了。
 楼主| 2013-10-22 15:15:47
已付款但被取消的订单号1310221296313,收货人13611757412,交行支付。
未付款但被保留的订单号1310221282291,一样的收货人。
您好,抱歉给您带来了不便。我们相关的技术部门正在处理这个问题,请您再耐心等待一下。

哥们咱俩情况一样啊  成功付款了 但是现在显示订单取消  呵呵呵 日TMD  等等看吧 客服电话也不通 我建议你赶快网银截图 好有个付款凭据  咱俩准备投诉乐视
一样的情况已经打电话去查了,信用卡已经扣款了!乐视那边叫我等等看
 楼主| 2013-10-22 17:40:30
到现在还是老样子,付了款的订单已经被取消了,没付款的订单还在那里,客服也不说到底是不是我要为活着的订单重新付款,被取消的订单立刻退款。

这种简单的在线订单系统都搞不定,让人怎么对乐视的技术实力有信心。
一样!!!!!!!!!!!!!