乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 有人哭有人笑,399买盒子,值吗?欢迎讨论。 ...
2013-1-21 13:28:22 314316 跳转到指定楼层
 楼主| 2013-1-21 13:37:57
我看中了乐视499的一年会员卡,体验一下。
同上!
对于种类熟知很多的用户那当然是货比三家,对于我来说就是乐视IPAD和iPhone端口都不错,也是安卓的399免一年年费,何不尝试总比买山寨的强
不为别的,如果真的可以视频聊天的话,就值了。可以和家里人聊天用。希望这个容易使用。家里人不会用电脑。
想买的话就值了,不想买的话,1块钱都不值,楼主开这样的贴子完全没有必要。

我是想买一个,我的想法很简单,就是不让笔记本再呆在客厅里了
支持正版
家里五个高清播放器,美如画,开博尔,看重的是乐视的dlan和airplay
不论会员,只是机器目前在X宝上还是比较适中的~
实际上还是挺划算的, 我买的499块钱的碧维视u5 , 也是正版icntv,里面的中国互联网络电视连会员频道都能免费看, 虽然是单核的, 但是以后不用花钱了,也不怕被ban。 不过乐视c1 399双核, 我也想买,但是没买到,
仅仅只是用来体验一下网络看电视而已
其实还是蛮划算的。。。。。
正版399 我觉得值的··总比山寨的强多了吧!
2013-1-22 15:07:53 手机版
在外面吃顿普通火锅需要多少钱?需要那么纠结么?
2013-1-22 15:07:54 手机版
在外面吃顿普通火锅需要多少钱?需要那么纠结么?