乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 啊哈哈哈,这坑爹的抢购。。。。。。。。。。。。。。 ...
2013-10-22 13:49:39 156414 跳转到指定楼层
11点多守在这等抢购,12点0分43秒就抢到了,接下来就是各种订单问题付款问题,看着坛子里的抱怨帖,折腾到12点半才弄好。。。然后才发现抢购完紧接着就是预售,而且东西和价格都和抢购的一样,只是发货时间晚一个礼拜而已。。。尼玛的,这是什么抢购啊?早知道抢购和预售是没差的,我打死不会坐在这浪费时间抢购。。。想想也是,只放出10000台,还竟然可以2D 3D都拍。。。乐视你只是要我们帮你刷个可以拿出去炫耀的数据才弄了这么个抢购的噱头吧!!!可怜那些黄牛,估计都傻眼了,啊哈哈哈哈。。。
是啊,折腾的满头大汗...
草的 浪费我1个多小时 就在电脑边等着抢 没抢上 然后预售了 却不想买了
晕死,既然预售了,还搞什么抢购,辛亏还没有付款。。。
难道这样不好吗?你们喜欢小米的那种饥饿营销?
10000台是现货,抢完了你得等他生产才发货,也有一定区别啊
哦 看明白了 这仅仅是预定,不代表你有购买资格。。
难道这样不好吗?你们喜欢小米的那种饥饿营销?
那你就等预售呗,可能要一个月才发货呢。
这不是预定,这预售是全额付款的。。。。朋友说我抢少了,又买了一台以后还可以加个盒子。
这不比小米那种抢不到强多了  2手机一台电脑 抢了冒20分钟 告诉没有了。太TMDCD的。
呵呵。能买到就好。。。等1个月也可以。反正我房子现在还没准备住。哈哈。。不过他发货的地方是城里。我家是县城的。我可以收到吗?
楼上的看看是不是在配送范围哦。
搭车同出2个乐码。。 淘宝交易,
1:   http://2.taobao.com/item.htm?id=35534137278
2:   http://2.taobao.com/item.htm?id=35535516620
乐视  快不要吹牛B了 我付款后订单被取消了 赶快处理问题 恢复订单 或者退款给我