乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50成功购买,几大乐迷共性问题,亲回复。 ...
2013-10-22 14:01:03 12526 跳转到指定楼层
今天成功购买S50,但现在有几个问题还需要解答:
1,这次的S50电视,具体包含那些配件?(如是否有底座,如需要挂架如何购买如何收费)
2,购买后的安装调试是否和配送是一起的,是送到就开始安装调试么?还是安装调试需要另行预约,如要预约在哪里预约?
3,配送安装调试是否收费,如收费具体费用多少?
4,售后的服务如何?我打了2个400电话,1个北京,1个天津的服务电话,一直都是占线。网上的在线服务人工服务从来没有接通过?
1、S50 3D版配件
底座        标配:云弧底座
遥控器        "39键遥控器
超级遥控器(含电池、USB线)为赠品"
3D眼镜        偏光眼镜*2
3合1转接线        2条(黄、红、白+蓝、绿、红)
天线隔离器        1个
电源线        1条
螺丝钉        12颗(M4*14)
7号电池        2节
说明书        1本
合格证        1张
乐视网TV版 高级VIP会员卡        1张

2、是需要另行预约的。

3、配送安装完全免费。

4、当前咨询量过大,给您造成了电话打不通敬请谅解。售后会严格按照国家三包政策执行的。
 楼主| 2013-10-22 14:13:48
客服欧乐 发表于 2013-10-22 14:07
1、S50 3D版配件
底座        标配:云弧底座
遥控器        "39键遥控器

谢谢回复!
那预约安装在哪里预约,给个链接地址。谢谢
送货的和安装是分开的,那货收到了如何验货。要等到安装的来才能验货么?
同问,如果送货和安装是分开的,请问如何验货?
萧萧风 发表于 2013-10-22 14:16
同问,如果送货和安装是分开的,请问如何验货?

您收到货的时候,只需查看包装是否完好即可签收。然后预约售后工程师上门开箱验机,预约安装即可!
客服欧乐 发表于 2013-10-22 14:17
您收到货的时候,只需查看包装是否完好即可签收。然后预约售后工程师上门开箱验机,预约安装即可! ...

晕死,我刚刚看到我的订单详情,预约安装选的是否。。。。咋办呢?依然可以如法炮制么?我在长沙~
 楼主| 2013-10-22 15:14:44
客服欧乐 发表于 2013-10-22 14:17
您收到货的时候,只需查看包装是否完好即可签收。然后预约售后工程师上门开箱验机,预约安装即可! ...

网上预约安装,还是有电话预约安装,如果是网上,麻烦给一个预约链接地址。