乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子配送以及订单问题
2013-1-21 13:33:25 394515 跳转到指定楼层
            21号之前一直发论坛,终于抢到个乐码,然后兴致冲冲的今早来守候,10点进去直接卡了,然后10点10的样子进去输入乐码进去了,无法付款!
            之后一直到11点又能进去,然后就一直显示乐码已经使用,但是购物车是空的。
            11点40多的样子终于可以购买了,赶紧进去买了台,赶紧付款了。
             等我去查看订单的时候那个用乐码的也在里面,白费了一张乐码去了,还想着优先发货呢。
             所以我想问乐视,我的盒子2月1号之前能收到吗? 我2月1号的婚期啊!急着用
 楼主| 2013-1-21 13:37:37
有没有人和我一样啊? 白费了乐码的!
根本不需要乐码,现在随便买!注新婚快乐!2月1日没问题了!
祝新婚快乐啊!不知道什么时候发货!年前快递不太靠谱啊!
恭喜一下。
5W的量,不知道多久才能发完。。。
顶下楼主  乐视你太丢人了

顶下楼主  乐视你太丢人了
亲,恭喜大婚哦~到货日期具体要看快递公司,这个现在我们也不能保证呢~不过一定尽快为您送到
 楼主| 2013-1-21 14:12:05
谢谢大家!
祝新婚快乐,标题改成管理员提前发货祝我新婚哈哈~~
 楼主| 2013-1-21 15:06:38
哈哈,标题党
新婚快乐哦。  我想你肯定是可以收到的。这个方面毕竟不是如风达哈。
恭贺新禧!
hhhhaaaa
恭喜楼主,同盼发货