乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 呵呵,庆祝下,成功订购乐视盒子!
2013-1-21 13:40:38 30024 跳转到指定楼层

上午十点整,准时开购,晕,提示活动已结束或商品已下架!!急死!!支付宝准备了N天,结果扑了个空,情何以堪啊!
立即微信乐视,回复正在解决问题!!
下午一点吃完午饭,打开电脑,准备关注下!!
惊喜!!!!!!
死马当活马医吧,点了下立即购买,惊喜啊,可以购买啦!!!
二话不说,毫不犹豫,坚决的立刻付款!!
至此,购买成功!
God save me!!!
执子之手0831
乐视盒子仅有五万台,神呐,五万分之一的幸运啊!我竟然成功预约了一台乐视盒子C1。它有简约的外观,高清的内容,碉堡的双核CPU,精彩的3D片源,史无前例的超优价格,这都深深地吸引了我,晒单还有100份大礼...http://t.cn/zjrJag6 (分享自 @乐视TV),呵呵,订购成功!订单号:201301211307083302
微博:http://weibo.com/u/1172825891
恭喜恭喜,感谢购买乐视盒子C1.
乐视会不断提供完善,不断提高。
我也成功买了一台,好期待Cl回家。
乐马 发表于 2013-1-21 14:06
恭喜恭喜,感谢购买乐视盒子C1.
乐视会不断提供完善,不断提高。

我的订单号201301211132297653
论团上有人说订单号后边的是台数,那么我这个去不是超出了50000台的数量,但是我是在十一点三十二分购买的,为什么别人比我后购买的后边的数字却比我的小呢?是不是我还要排在他们后边发货?真是无语
529780032 发表于 2013-1-21 14:15
我的订单号201301211132297653
论团上有人说订单号后边的是台数,那么我这个去不是超出了50000台的数量, ...

论坛中乐迷的讨论并不是实际情况,而且后面的几位数是台数的说法也是不准确的。
支付成功的乐迷一定会收到乐视盒子C1,乐视也会严格按照支付顺序来发货的。