乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 付款三小时后,还让我付款?
2013-10-22 15:04:07 117813 跳转到指定楼层
怎么回事啊?第一时间抢到,然后也按部就班地用招商银行成功支付了,而且手机立马收到了扣款短信,可到现在已经过去近三个小时了,我的订单内,还是等待付款!

服务器这样也太菜了吧?才10000台,就算整理订单,也不要用这么久吧?群里的人,下单比我迟的都显示正常了。

乐视,你怎么回事啊?

由于超级电视S50瞬时购买的量巨大,导致部分成功抢购到的用户支付过程中出现短时无法支付、或支付成功后未显示的情况。我们正在努力修复中,请大家尝试多次刷新。订单在24小时内支付均有效,已支付订单会按正常流程进入确认环节!我们会按照订单支付顺序来发货。 感谢您的支持!
我的也一样!!!
可能是网络问题,应该没有 问题了。
我也 一样
我的也一样!!!
不会是人工统计的吧???
 楼主| 2013-10-22 15:10:02
问题是,连客服都联系不上。股票也跌停了。。。。。搞什么啊?
恭喜您,已完成付款
您的订单号:1303002228834 付款金额:2989.0 元 支付方式:农业银行
将超级电视带来的超级体验,分享给您身边的亲朋好友。 更多商品敬请点击>>
更多推荐配件 敬请点击>>

很多人都付款到8834这里了,压根不是我们的订单
我的也是 银行付款记录在不怕他们不认账!要是不认账就准备起诉乐视
我的也一样!!!
我也一样
 楼主| 2013-10-22 15:18:38
user21196494 发表于 2013-10-22 15:12
恭喜您,已完成付款
您的订单号:1303002228834 付款金额:2989.0 元 支付方式:农业银行
将超级电视带来的 ...

我的订单尾号是61312。招商银行支付的。但目前还是等待付款。。。。。。作为互联网公司,竟然搞了三个多小时了还没有整好!
 楼主| 2013-10-22 15:30:29
要了命了。还没好!