乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 银行已扣款,官方主页说已经正常,客服打不通 ...
2013-10-22 15:32:11 8565 跳转到指定楼层
银行已扣款,官方主页说已经正常,客服打不通 ,但是我的订单显示还是未付款
去查了一下银行记录,我付款的订单是2258522366131022
交易类型:网上支付网银凭证号:006242840243
支付订单号:2258522366131022商户名称:北京通融通信息技术有限公司
付款账号:6227001832630332193交易时间:2013-10-22 12:19:04
交易金额:3,489.00 元手续费:0.00 元
合计金额:3,489.00 元交易结果:成功

但tmd我查询自己的订单里面压根没有这个订单号!!!!!
我的钱哪去了??
放心吧,收了你的钱敢不办事?出了状况也是融通买单,款是卡在网银了而已。
 楼主| 2013-10-22 15:36:29
ne_world 发表于 2013-10-22 15:34
放心吧,收了你的钱敢不办事?出了状况也是融通买单,款是卡在网银了而已。 ...

问题是付款的单号在我的订单里面查不到啊,不知道是谁的单号
付款单号和你订单不一样不奇怪吧,关键是你现在注册的账户填写的是你的收货信息么?难道你帮别人付款了?
 楼主| 2013-10-22 15:49:32
ne_world 发表于 2013-10-22 15:46
付款单号和你订单不一样不奇怪吧,关键是你现在注册的账户填写的是你的收货信息么?难道你帮别人付款了?{: ...

就是有点搞不清楚这个状况 官方的人都不回,客服电话也打不通,微博也没人鸟,
注册信息是我的没错,发货信息也是我的

银行钱已扣,乐视款未付