乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 交钱了,订单被取消
2013-10-22 15:52:59 147810 跳转到指定楼层
有这样的情况吗?付款了,但订单页面显示未付款状态,重新点击付款会提示已经付款成功。但是后来订单被系统取消,说我的乐码已经被使用。现在订单还是被取消状态。
     打电话给客服,客服说只要付款了乐视就会承认这笔订单,现在取消只是系统问题,不知道是不是真的。
    有同样问题的进来留个脚印,让团长解释解释。或者有恢复过来的也说说吧。
抢到了,不敢付款了,好多这样例子,怕了
我也是付款後一會出現"已取消"...........
goodferer 发表于 2013-10-22 16:11
抢到了,不敢付款了,好多这样例子,怕了

我也是,观望中,晚点再付款,不急
哥们,我也是!买到一台,一共付了3台的钱
 楼主| 2013-10-22 16:36:12
1862xxx9056 发表于 2013-10-22 16:25
哥们,我也是!买到一台,一共付了3台的钱

不是吧你,给了9000多??
钱也付了支付宝,但是乐视订单出现了取消的提示!
支付成功 -- 乐视商城_conew1.jpg
 楼主| 2013-10-22 19:11:43
joey1021joey 发表于 2013-10-22 18:32
钱也付了支付宝,但是乐视订单出现了取消的提示!

我跟你一样的,这种情况有很多,众怒难犯,他们会给恢复的,只是不知道是今天还是明天。
一样啊   不知道咋办   先退款 再支付一次吗
 楼主| 2013-10-23 10:57:19
TONYQD 发表于 2013-10-22 20:51
一样啊   不知道咋办   先退款 再支付一次吗

问题是选择退款的偶不知道上哪推,单都退了,退单钱还是显示未付款,你怎么退呀,他都不承认收到你钱了。
2013-10-23 11:00:35 手机版
我也是一样,买了两台,现在不知道什么情况