乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 给已付款还显示为付款的朋友看看 联系了客服! ...
2013-10-22 15:57:47 124014 跳转到指定楼层
刚刚实在是忍不住心中的愤怒   给乐视客服打去了电话
我早上起床去银行给支付宝冲的钱  想尽快支付早点拿到电视
十一点三十返回家中  打开了 两台电脑   并且打开了chrome和  火狐浏览器准备 死拼一把一定抢到!
十二点开抢     什么 快捷地址什么的  所有的准备 全部准备好了  只为抢一台电视!
火狐别看速度快    真正时刻还是卡掉了   还是chrome给力些  踉踉跄跄的12:01分左右 抢到一台
然后就刷新支付界面 想尽快付款!
大家肯定有这种经历    查看我的订单的时候 显示没有订单  我还单纯的TM翻了四五分钟
我的订单呢? 我订单哪去了?!
最后显示出来了 虚惊一场   随后打开支付页面 开始支付!
怎么刷新都是 支付订单不存在   
在下胆小  怕电视没了啊  就一顿刷新 刷新   不知道哪下子刷进去了  支付完成
我想这下没跑了吧!
随后手机想起 短信提示 订单提交成功!请24小时内付款
我心说   这破系统够TM慢的 我都支付完了 材订单成功!
之后三个多漫长的时间里我就等待啊 等待啊  
等到刚才还TM未付款
实在等不下去了  打客服电话!!!
客服的解释  服务器原因 说让我 晚上 八九点再查!
我问  明天 十二点之前 能不能给一个合理解释!如果一直都没有显示付款怎么处理!!
客服的回复是  到时候再联系他们   已经付款成功的  他们肯定会给发货!
希望这客服小子说的是真的!要不然  哥哥手里有所有过程的全部截图证据!
你们乐视欺负  粉丝 就等着吧!!!

区区1万台就搞成这样  太叫人失望了
明天还不行的话,咱们一起告他们诈~骗!

银行钱已扣,乐视款未付
银行钱已扣,乐视款未付
银行钱已扣,乐视款未付

1万台就搞成这样。。。。。这能力让我有点失望了
我也是,4个多小时了还没有显示 强烈要求给予优先发货作为补偿。

银行钱已扣,乐视款未付   原本以为小米有够惨 没想乐视也不行 这个量都不行
我也是,4个多小时了还没有显示 强烈要求给予优先发货作为补偿。
那个商城系统有问题。。。。。外面显示未付,里面显示已付
我的到现在还显示未付款。。。。
http://bbs.letv.com/thread-209740-1.html
参考这个,等是没有用的
客服说5:30能恢复!
1503xxx6600 发表于 2013-10-22 16:18
我也是,4个多小时了还没有显示  强烈要求给予优先发货作为补偿。

发个毛,三万超级遥控器的料还没备齐呢,我也拍了,钱付了但还在等付款结果我是他们遥控器供应商。
供应商你对乐视电视产品有信息没 by  norwayxp 发表于 2013-10-22 17:17
没信息啊,遥控器可以提供详细信息,9键遥控器软件我写的。