乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x米抢不到就说人家是饥饿营销,乐视不用抢你又说人家贱 ...
2013-10-22 16:40:32 230916 跳转到指定楼层
x米抢不到就说人家是饥饿营销,乐视不用抢你又说人家贱卖,人类真的犯贱。
支持乐视丰盛饱肚营销!

1863xxx8820_327 -3 淡定

:lol贱.......................
呵呵。同感。乐视做的u=不错了
人之初,性本贱!  
确实,小米把很多人洗脑成认为抢不到的才是好东西
是这样的,别人觉得得不到的就是最好的,还有就是黄牛想赚钱,谁知被乐视给摆了一道,钱什么都付了却不要抢也可以买了,傻眼完了,就骂了啊,哈哈,这次给黄黑牛个教训,哈哈,爽,高兴
不到地区真的恶心
我的小伙伴 发表于 2013-10-22 19:22
不到地区真的恶心

是的,不过有德邦物流 托运
格玉柱 发表于 2013-10-22 19:25
是的,不过有德邦物流 托运

关键是下不起订单啊,提示不送达地区!
我的小伙伴 发表于 2013-10-22 19:26
关键是下不起订单啊,提示不送达地区!

你先上德邦物流官方网站,申请个帐号,进入网上托运。
北京 上海 广州 你看哪发货离你近你就选哪儿的营业部

例如:北京 xx区  xx 营业部 发货 —— 收货地址

你在乐视订单上写  北京XX区XX营业部 德邦物流托运

乐视会把电视发到德邦物流,德邦会帮你揽收,然后再发货,可进行再次包装(木箱)
等揽收了,就有物流信息了,走到哪儿的都有。运费在100以内,我的70块钱。

重17KG  体积 0.23立方米
赞一下,2台计算机抢到2台,就是一台付款杯具了
托运真心高级啊
格玉柱 发表于 2013-10-22 19:35
你先上德邦物流官方网站,申请个帐号,进入网上托运。
北京 上海 广州 你看哪发货离你近你就选哪儿的营 ...

哦,这样啊!!如果德邦也不到我这呢?德邦到的地方多不?
我的小伙伴 发表于 2013-10-22 19:40
哦,这样啊!!如果德邦也不到我这呢?德邦到的地方多不?

德邦很多地方都到的!上网站查一下看看!
支出乐视~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~