乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我用乐码付款的s50 3d被取消了,求助!!! ...
2013-10-22 16:44:51 150915 跳转到指定楼层
因为网络卡,用同一个乐码连续提交了3个订单,最后终于付款了第三个订单,刚开始显示未支付。结果2个小时后第2、3个订单果断都被取消了,原因是乐码重复使用。。。第一个订单还在,显示代付款!!!我去!!!我付款第三个订单了啊,你随便的给取消掉,而且钱都打到你们账号了的!!!
还特意去花钱买了乐码,什么东东啊,最后搞成这样,真心感到不爽,你乐码不能重复使用,就在我第二次用乐码提交的时候别让我进去啊!!!
     打电话打不通,在线客服排队600多人!
  好吧,爹排队等,终于到我了,问客服,却说不出个什么,最后敷衍一句,说俺们领导说了只要付款了就会发货!!!
好吧,货呢,我订单还是被取消啊,被取消的订单显示未付款啊,老子明明已经付了的啊!!!火大啊!!!
你们的技术呢,快点修啊,要么把钱还回来,让我去支付第一个订单,要么就把我已经支付的订单给恢复啊!!!
    求官方说法,求同样遭遇的同胞一起顶!!!
我也是一样,客服让等。。。现在看来,也只能等啊。。。。哎~~~~~~
我比你惨·第一次付款说我购买没成功,钱被扣了3489!第二次付款成功,单被取消,扣了3489!第三次才买成功!别TM的那两台也给我发来!!!
同命相连~~~不急不急~~明天会给答复的~~~~
这次抢购我感觉还是很轻松的,我和办公室的同事一人抢了一台。你们买的码还是浪费啊。
 楼主| 2013-10-22 16:52:00
ericspa 发表于 2013-10-22 16:46
我也是一样,客服让等。。。现在看来,也只能等啊。。。。哎~~~~~~

:'(~怎么就这么的命苦,买个码还这样
 楼主| 2013-10-22 16:53:23
1862xxx9056 发表于 2013-10-22 16:48
我比你惨·第一次付款说我购买没成功,钱被扣了3489!第二次付款成功,单被取消,扣了3489!第三次才买成功 ...

哇,好有钱,一下买3台,目测可以逢年过节送一台,为你祈福!
 楼主| 2013-10-22 16:54:15
user21205547 发表于 2013-10-22 16:48
同命相连~~~不急不急~~明天会给答复的~~~~

但愿吧。。。实在捉急 还要不要付款第一次订单了
 楼主| 2013-10-22 16:55:23
user21453250 发表于 2013-10-22 16:49
这次抢购我感觉还是很轻松的,我和办公室的同事一人抢了一台。你们买的码还是浪费啊。 ...

厉害,主要是用的破360浏览器,一开始抢购,被t下去了,然后死活登不上去了,一着急,开了ie和google,下单下多了,才成这样
我只有一个已取消,还有一个订单,反正可以96小时付款的。等吧。哈哈。。。也给支付宝打过电话,确认当时,款就到了乐视的账了,交易号啥的都拿到了。。不怕啦
 楼主| 2013-10-22 16:57:42
太子召 发表于 2013-10-22 16:55
我只有一个已取消,还有一个订单,反正可以96小时付款的。等吧。哈哈。。。也给支付宝打过电话,确认当时, ...

这点,本屌也有留心,当场各种截图,赖账倒不怕,就怕影响发货什么的
乐视到现在都没给出订单取消的解决! 一大批人都是这原因,我觉得乐视根本就没注意拿乐码的我们
我也是啊,钱还是直接打到乐视,都没在第三方支付宝,订单那还是显示等待付款。感觉好没保障啊。
我打电话给客服了 没事的 付钱了就给发货 明天就可以查出来了
乐码重复购买取消定单的问题现在还没解决