乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视我付钱了 你取消我的订单干嘛
2013-10-22 17:16:53 591343 跳转到指定楼层

总要给我一个说法!!!!!
我的也是同样的情况,希望官方给个说法!!!
是不是不再配送范围内啊
 楼主| 2013-10-22 17:23:04
我在重庆市 是在配送范围内!!!
付了支付宝,但是乐视订单出现了取消的提示!支付宝里面商户订单号根本不同乐视的订单号!
s50 payment_conew1.jpg
人家不是说一个人只能抢三台吗,你都四台了,肯定违规了 by  nuxcall 发表于 2013-10-23 07:18

下面乐视链接根本不能登录!!
http://payment.shop.letv.com/ebank/web/lezf/frontLeZFNotify.html
joey1021joey 发表于 2013-10-22 17:26
付了支付宝,但是乐视订单出现了取消的提示!支付宝里面商户订单号根本不同乐视的订单号!

...

咱们一样 我也手残 一直拍 一下拍了四个···付完款 显示已取消 订单号也不是我的··
你怎么可以下4个单?没有提示不能重复下单吗?
你还是处理成已取消了,我的还在等待付款。。。。。。。。。。。。。。我去呀。。。。。。。。。。。
没有提示不能重复下单的, 实际上在那一刻我不知道是重复下单! 我发现时付完款一小时之后......
钱也付了支付宝,但是乐视订单出现了取消的提示!
支付成功 -- 乐视商城_conew1.jpg
同样经历的飘过。。。。
我还能做什么?????
 楼主| 2013-10-22 18:11:43
在抢够之前就说过 你们的服务器要好好整下 !!你们还说没有问题 请问这是什么问题
我也遇见这样的问题。啷个整