乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 别骂了都,解决付过款显示未支付的方法如下,看仔细! ...
2013-10-22 17:26:45 236923 跳转到指定楼层
打开你支付成功那个浏览器,点击工具-历史    找到提示你付款成功那个页面网址 点开 就立即会受到短信提示付款成功 ,回去看你订单状态也变为付款成功了!
楼主技术贴。订单成功了。12点下的订单足足延迟了5个半小时。发货按照订单支付顺序来发货?TMD,这个顺序堆得起下完订单就付款的人?
我的怎么在跳转中
终于成功解决 这是网页信息走向了解的人才能想到的办法  顶!
楼主神人呐,你应该到乐视做首席技术执行官了,我的已经收到短信,并显示付款成功状态!这贴应该置顶!
2013-10-22 17:58:30 手机版
还有没有其他办法,我已经没有历史记录了
以下截图:
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\01.JEPG
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\02.JEPG
zhixingtuwen 发表于 2013-10-22 17:59
以下截图:

我要是能访问你的C盘就好了
我也弄到一台。50分钟支付成功
看到图了吗?
我手机支付的 怎么办?
钱也付了支付宝,但是乐视订单出现了取消的提示!
支付成功 -- 乐视商城_conew1.jpg
我还能做什么???
支付成功,但我的乐视页面并没有显示付款成功的提示,郁闷!!!

乐视跳转页面

乐视跳转页面
啊哈,楼主神人!照做后解决了!