乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有人欢喜有人忧,你抢到了吗亲
2013-10-22 18:31:47 7193 跳转到指定楼层
      每次抢购潮都是满怀中彩票的心情等待12:00,以前很多次抢小米的失败经历让我对抢购很不爽,我甚至度小米失去了兴趣,觉得抢购这玩意儿只不过是忽悠我们这些底层的网虫,用我们无限的热情推高品牌以及网站的人气,绝大多数电视都是被内部人消化掉,或者内部人直接就是黄牛,他们挂在淘宝上卖高价以达到盈利的目的。
      因为以前多次的失败经历,这次我在淘宝上看到了有人卖乐码的,78块一个,心想只要能买到心仪的电视多花78块又算什么。卖家承诺100%能买到,可今天我11:00就在网站上等,手机上还定了几个闹钟,到11:59分时精神高度集中,当时还有客户在这,我生意不做就盯着屏幕到12:00。直接到乐码通道那一网页,预先把乐码和验证码输入进去,等“尚未开始”那一按钮从灰色变成“使用乐码”时鼠标一点立马就提示乐码已经被使用过,顿时一股凉气从背后袭入,心想完了,上当了,联系淘宝卖家,不理我,估计那会他自己也在抢。不知道有多少人买到这个乐码。
     心有不甘,从正常通道进入购买,本来早已登录上去的提示让重新登录,输入账号密码提示错误,点密码重置邮箱,邮箱刷新了2遍一直没邮件,火了,直接输入不常用的一个密码,结果如愿进去了,有些惊喜,接着进入商城抢购,选了一台,点提交页面却一直停在那,没有数据交换,那个急啊,连续点了几回,结果进去了,提示订单成功,点付款却提示订单不存在,搞得我不知道是成功订到了还是没订到,在我12,:50吃饭的时候手机收到乐视的官方短信说:恭喜您,编号*******订单已成功提交,请在24小时内完成付款,逾期订单自动取消。心想事情成了,这次真中彩票了。
      官方貌似还没发布什么时候开发货,全国几个发货点,江苏有没有,等待的日子是比较难熬的,希望官方能有确切的回复,不要以尽快发货之类的来搪塞
 楼主| 2013-10-22 18:34:25
自己做沙发。问下江苏泰州抢到的冒个泡。。。
除了订单出问题的,都抢到了吧。。。
 楼主| 2013-10-22 20:20:33
希望这次抢购后半个月内官方能给出统计,多少人抢了,多少人通过乐码,多少人成功了,计算下成功率