乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请官方出面验证~!不是买个废品吧?
2013-1-21 14:26:38 37769 跳转到指定楼层
敢问第二年不交服务费的话,盒子所提供的免费视频包括哪些?,会不会到时候不缴费第二年盒子就变成废品了?
第二年除了高清部分,其他都可以免费观看。
感谢您的支持。
不会的 楼主!
 楼主| 2013-1-21 14:40:12
乐视盒子 发表于 2013-1-21 14:30
感谢您的支持。

哦,谢谢,那请问盒子对电视机有什么需求?需要电视机满足些什么东西才能使用盒子,听说老的电视机不能用,家里的电视是早两年买的液晶的,不知道是否能用盒子~
 楼主| 2013-1-21 14:43:48
感谢您的支持。

PS:我的电视机包括如下接口:网口,HDML1,HDML2,VGA,音频输入,同轴,ANT 75欧,耳机,音视频输出,分量/视频1/视频2,USB1,USB2,重低音输出
   不知道我的电视能否使用盒子?
一马奔腾 发表于 2013-1-21 14:43
PS:我的电视机包括如下接口:网口,HDML1,HDML2,VGA,音频输入,同轴,ANT 75欧,耳机,音视频输出,分 ...

有HDMI就行。
 楼主| 2013-1-21 14:45:51
sakura_xp 发表于 2013-1-21 14:44
有HDMI就行。

哦哦,谢啦~那就买了
感谢您的支持。

你好,请问你指的高清是1080P吗 ,720P的算高清吗
绝情草上飞 发表于 2013-1-21 14:46
你好,请问你指的高清是1080P吗 ,720P的算高清吗

720p是高清,1080是全高清,没有付费的只能看标清。
感谢您的支持。

我给你发的短消息,你也回复一下呗