乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 你们官方说先付款先发货!这叫我10点付款的情何以堪啊 ...
2013-1-21 14:28:30 219516 跳转到指定楼层
官方网站订单信息:
201301219581620143D云视频智能机C1(乐码专用)
¥399.002013-01-21 09:58已付款 [正在备货...] 查看订单

订单详情

2013-01-21 09:58  订单创建成功!

2013-01-21 13:26  买家已经付款,订单20130121958162014付款399.000元

支付宝网站交易信息

描述:网店订单   
对方信息:乐视致新电子科技(天津)有限公司 guo***@letv.com 留言 | [url=]订阅该服务商[/url] 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| [url=]查看专享服务[/url] 该服务商有条专享服务,点击立即查看。
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2013.01.21 10:00:442013.01.21 10:02:42

我9点58下单
10点2分就支付完成了
一直给我显示未付款
中间也怕出问题到11点还特意打官方客服电话确认是否购买成功,
客服答复确实购买成功,叫我等待
也打支付宝电话确认钱被扣掉了
到现在你给我反馈1点26支付
这叫哥情何以堪
哥干嘛一大早去抢
哥不如睡个懒觉12点起来不紧不慢再去买
你们的按支付顺序发货口号可以去掉了,因为支付顺序根本不靠谱
哥真的怀疑你们的数据丢失了对了下支付宝账单给我随便弄个时间
哥再去官方客服咨询,答复大家购买成功的都是48小时发货,时间上相当就一天,都差不多
我叉,你们都抢个毛线啊,就一两天的事。。。。。。。。。。

你是直接买的购物车上的那个吧,没办法是你自己选择走的BUG通道,既然做出这个选择就应该知道会有什么后果。
刚刚接到地址是北京的乐视的工作人员的电话。主要是我付款3个多小时之后才显示支付成功的问题。也问了其他的一些问题。如下。
1、他们就说有延迟。给我延迟了3个多小时。呵呵。很夸张吧。没有给出补偿。
2、排序,订单不显示排序,也就是说你不知道是第多少台,短信通知也归结到延迟上说每个人都能收到,要等!
3、发货,我再三的让他确定了一下,只要是今天成功下单和成功付款的都将在48个小时内安排发货。
4、物流首选顺丰和圆通,不到的地方用ems。
5、五万台之内的都可以成功下单支付,五万台之后的只能下单不能支付。
6、可惜是个男的打的电话,不过挺有礼貌。
7、没有补偿。
 楼主| 2013-1-21 14:36:54
虽然买到
失望
到现在一共卖出去一万台不到,...LZ淡定吧
 楼主| 2013-1-21 14:40:22
xotox 发表于 2013-1-21 14:37
到现在一共卖出去一万台不到,...LZ淡定吧

本以为乐视这一招可以打败米盒
可惜我觉得弄巧成拙
三石是我 发表于 2013-1-21 14:40
本以为乐视这一招可以打败米盒
可惜我觉得弄巧成拙

开始为了做出拥挤的样子限制服务器并发连接数,结果聪明反被聪明误。
请原谅我们的第一次。已经付款的,请放心,人在款在;未支付成功的,会第一时间告知恢复时间以便支付。付款确认成功后按付款顺序48小时内发货,广东省内的顺丰快递,省外圆通快递。感谢大家的真诚等待和信任。
鄙人邀月 发表于 2013-1-21 14:44
请原谅我们的第一次。已经付款的,请放心,人在款在;未支付成功的,会第一时间告知恢复时间以便支付。付款 ...

男人和女人的第一次很宝贵的,就这样给。。。了,可惜

还有,人不在了,款怎么办?
9:58,够牛X的,大家还没开始,服务器还没来及瘫呢
尼玛,我走正经渠道购买的也是这鸟样
11点付款成功的,现在还是显示未付款
买得真够早的,微博据说有补偿的
64791919 乐视群,欢迎大家进来讨论
2013-1-21 15:36:47 手机版
状况是不少,感觉枪手也不少,管他卖多少,选乐视就是看中他的牌照,这不是寨盒能比的。