乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚打的客服详解订单状态及本人推测货源量问题 ...
2013-10-22 20:57:04 16126 跳转到指定楼层
本人中午抢购时因时间紧张送货地址填写的不详细,后电话客服想改地址得知地址没法修改,只能给我个乐码重新购买并取消原来的订单,客服并没有问我账户号做查询,更没操作取消原来的订单。于是我发现自己能用乐码购买了且原来的订单还有效。大家可以看出其中的漏洞,很多没抢到的客户完全可以用这种方式获取乐码购买S50,抢到的也可以再买一台。这个“BUG”显然乐视是知道,这在很大程度上能说明S50货源充足,不像小米是期货。黄牛们哭去吧~~~你们被耍了。至于付款后订单状态看不到客服回复说是系统超负荷工程师正在修复,明天就能看到,另外支付成功后手机应该收到短信提示大家可以放心。
抢货后一个钟,商场就能自由购买了,今天那么激动其实都是多余的。
szsunyh 发表于 2013-10-22 21:19
抢货后一个钟,商场就能自由购买了,今天那么激动其实都是多余的。

一个钟多钱,三千块得多少钟才捞的回来
支付成功根本没有收到短信!!!!我付了2台的钱,一条短信也没收到。。
 楼主| 2013-10-23 06:47:29
狂暴的孙悟空 发表于 2013-10-22 21:26
支付成功根本没有收到短信!!!!我付了2台的钱,一条短信也没收到。。

是乐视发的短信
快看灰机挥 发表于 2013-10-23 06:47
是乐视发的短信

乐视就发了一个短信,让我付款的
2013-10-23 07:54:34 手机版
预定我得五周啊,等到头发都白了