乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈要求乐视赔偿我们这些给了钱却看不到支付信息的人.. ...
2013-10-22 21:29:56 168610 跳转到指定楼层
我的心现在都还是悬的,乐视会不会给我的钱吃了呀,建议我们一起要求乐视给我们这些延迟了的一个赔一个手柄,我的小心脏真的受不了啊,中午12点02分付款,现在还显示未支付,MD谁受的了啊
我和你一样 我打了客服电话核对了下是付款了 今天已经发出
支持。我也是12.02支付的。  还不如晚点付, 还能先发货
我的也是啊,到现在还是没有
同情楼主啊!晚20分钟付款的话可能现在就已经显示付款了。。。
呵呵  LZ 想多了
我也一样 不过估计没啥问题 上市企业 不敢乱整
我的情况是:在电脑上 ,能显示已付款。但是在乐视商城app却是未付款
我在12:20的时候还为了显示不到订单而沮丧,12:32短信通知我可以买了才渐渐恢复过来,你们说的事我觉得乐视会给你们一个满意的答复的,钱先交,货先发是乐视说的,放心等着退款和发货吧。

作为公开销售的活动不会因为几千块而贪墨的,估计就是会退的晚一点,早交钱的肯定会早发的,这是起码的信誉问题,乐视应该会重视的。

试试看这个方法行不行 这是群里一个成都的朋友弄出来的方法,我是照这个成功了。
到浏览器历史里找到当时因为乐视系统问题而崩溃的支付成功最终页,马上就收到了支付成功短信,订单状态也更新了,大家可以试下。
给大家点建议,忘记支付成功的地址没关系,只要在浏览器地址栏输入zhifu.letv.com,就会自动出现,回车,订单状态就会变成支付成功了
khqWMk 发表于 2013-10-22 21:38
试试看这个方法行不行 这是群里一个成都的朋友弄出来的方法,我是照这个成功了。
到浏览器历史里找到当时因 ...

明天去单位试试看。