乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 对乐视已经失望透了!
2013-1-21 14:41:06 28278 跳转到指定楼层
早上 9点 起床  登录账号,9点50左右收到乐视提示短信。10点做到快12点 不停F5刷新,期间终于打开网站 看到 购买字样了,很激动啊,信箱 手机 都收到提示信息最后给我来了这个?  当我点 了 购买以后  
非常抱歉,您尚未预约哦!!
您可以关注我们的官方微博 @乐视TV
并时刻留意我们的乐迷论坛 bbs.letv.com
等待下一次活动的开启,感谢您的参与!

既然提示这个,我很无语,,账号也是前几天 预约的,让我坐在电脑前跟傻逼一样  什么也不敢做 不停的F5 。。。。。。。。

再见了 乐视 耍人也不是这样耍的吧?
现在还可以买,请加乐迷群讨论     群   号:290958589
请原谅我们的第一次。已经付款的,请放心,人在款在;未支付成功的,会第一时间告知恢复时间以便支付。付款确认成功后按付款顺序48小时内发货,广东省内的顺丰快递,省外圆通快递。感谢大家的真诚等待和信任。
不预约不能买到?
好像是这样的,我的别的没有预约就不能购买
第一次!没经验!
不需预约可购买。 64791919欢迎加入
鄙人邀月 发表于 2013-1-21 14:46
请原谅我们的第一次。已经付款的,请放心,人在款在;未支付成功的,会第一时间告知恢复时间以便支付。付款 ...

我们真诚 你们不真诚 还什么广东省外 圆通  晕