乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视2d和3d的区别
2013-10-22 22:12:26 135049 跳转到指定楼层
s50超级电视2d和3d有啥区别呀,我拍了个2d的·
就是不能看3D电影 其他一样,应该也没有配两副3D眼镜了吧
3D>2D,3D比2D多一个D……
抢了2台一台2d一台3d但是付款我选择了2d,便宜500块啊,3d没有什么用处
还是楼上的聪明啊,我抢的3D,现在想买2D的。。。纠结啊,付不付款啊。。。纠结啊,想修改地址啊,家里还没装修完啊。。。很纠结啊
流年逝水_13 发表于 2013-10-22 22:17
抢了2台一台2d一台3d但是付款我选择了2d,便宜500块啊,3d没有什么用处

我也是一样,抢购了2D和3D两个版本,同样也选择了2D,感觉60Hz的刷新率满足不了3D的效果,而且吧,从实际出发,我们把这么大的电视放在大厅,主要是为了什么?无非就是为了体验大屏给我们带来的乐趣,总不能天天看电视都是看3D吧,而且3D片源又少,体验一下效果个人觉得还是不错的,大部分时间3D功能就是个摆设,不过也因人而议啦,如果手头不紧,买个3D版的,多个功能多个乐趣。
其实,好多商品的功能多少不一样。也许有些功能很少用到,不过我是这么想的,时代发展了该享受的不要放过。再说,已经花了大头的钱,一旦需要要用到的功能咱没有,总是觉得......对吧呵呵
3D可以看3D电影,我看过3D,看半小时就痛疼,没命用3D,我也是选了2D的
我花了14000元买个夏普的60寸,放客厅。看3D。不习惯。买了乐视50s   2d的放卧室。估计3D没有几个人看。晃眼
我的S50咋还没有消息呢?