乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 你们收到机时,如果是自己拆装而不通知售后,以后将不.. ...
2013-10-22 23:08:01 11837 跳转到指定楼层
今晚打了售后电话,售后说快递送货到时要与快递一起检查外观有没有破损,收货后要通知售后派人来一起安装,他的作用主要是检查机器的质量问题。如果是自己拆装而不通知售后,以后将不能享受相应的售后服务和三包政策。你们怎么做?
这真脑残,如果售后的说,哦,不好意思,今天没空,明天约满了,那么你就守着包装吧,不要动哦
理论上在苏宁电器等大型家电卖场买东西送货也是这样的,这也算对消费者一种权益保护,我买了半年的电视没有拆封,原封不动给退了,换成乐视了。
 楼主| 2013-10-22 23:15:58
0918kdw 发表于 2013-10-22 23:13
理论上在苏宁电器等大型家电卖场买东西送货也是这样的,这也算对消费者一种权益保护,我买了半年的电视没有 ...

你让他们看到了,情何以堪啊
2013-10-22 23:22:26 手机版
问题是我是填写的朋友的地址还是店面地址,还需要转运输到外省,怎么办,售后怎么办,
难道没有折中的解决办法么
 楼主| 2013-10-22 23:28:37
1307xxx6008 发表于 2013-10-22 23:22
问题是我是填写的朋友的地址还是店面地址,还需要转运输到外省,怎么办,售后怎么办, ...

你跟他们商量看看
1307xxx6008 发表于 2013-10-22 23:22
问题是我是填写的朋友的地址还是店面地址,还需要转运输到外省,怎么办,售后怎么办, ...

这简单,让他们来你们朋友店面安装,装完你自己拆了再寄回自己家里不就行了 谁知道呢