乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我付款了S50现在不想要了可以退吗,经历今天的种种不想. ...
2013-10-22 23:09:28 206615 跳转到指定楼层
我付款了S50现在不想要了可以退吗,经历今天的种种不想要了.....大家一起顶,想退款的来(本贴被删的话证就明乐视就是垃圾!)
抢到了不是蛮好的吗?为什么要退,要退直接转让  估计需要的不少
可以退款的,不想要就退了吧。别人还有台现货
很多抢到的都说风凉话,真要让他退他就萎了,是抢到了也不满意,抢不到也不满意。你要退,直接联系我,我这很多人都想要买不到。
 楼主| 2013-10-22 23:40:12
有退款选项我马上退,不是什么风凉话,你付了款一天过去了连个信息都查不到,你可想知道这个企业内部是多么糟糕,你还投诉无门!
如果对于新生事物没有一定的宽容度,就不应该来尝这个鲜...
我们连12306都能硬着头皮等,为什么对于努力创新的乐视反而腰杆挺得那么硬?
明天继续联系客服,慌乱愤怒起哄又不能解决问题,处理好一堆订单还能比做台好电视难??
回帖要验证码 真坑爹
退给我
可以退,但退款期是7——15天
订单这个事 是乐视网络的问题 你想那么多人一起抢这个时间进网站 支付什么的 这得需要多大的网络带宽啊 ,平静心对待 看看网上的那个解决的帖子 打打客服 还不至于得要退货 好不容易才抢到的
看看小米,这么多人抢都没出现这种低级错误!乐视改反省
同在悲伤中。
可以退货的,网上写的很清楚啊,不过还是淡定一些,多等下吧。
楼主不要只看网上的信息,上次我抢的乐视盒子,网上一直显示等待处理,但是三天就发到了,收到货去官网看还是等待处理,甚至去论坛认证都显示无该产品信息,最后登录几周才认证成功。
小米那边抢不到的要跳楼,拿到手的好多想退货。这边是不是太容易抢了?抢到了还要退?至少X60要退货的很少啊,说明乐视质量有保证啊!