乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已经购买电视了,但是怎么收货是个问题了。。 ...
2013-10-22 23:10:03 283017 跳转到指定楼层
在乐视配送安装那有这么一条

为了保护您的退换货权益,勿自行拆包装,由乐视配送及售后人员与用户一起开箱验货并安装。

我去了,送货的,售后的,购买的3个一起才能拆,你确定送货快递和售后能一起?怎么感觉这是扯蛋呢?
chentiyi + 5 说好一周内发货的~怎么首页是5周后发货!.

不知道你的城市如何?有的地方连送和安装一次完成,有的地方需要预约售后
扯淡
 楼主| 2013-10-22 23:12:40
chentiyi 发表于 2013-10-22 23:11
说好一周内发货~现在居然5周后发货~明显的骗钱

这个5周是指那个1万台外的
 楼主| 2013-10-22 23:13:28
fjz300104 发表于 2013-10-22 23:11
不知道你的城市如何?有的地方连送和安装一次完成,有的地方需要预约售后 ...

我是深圳的,看帖子说深圳这边是物流送的,人家不管安装
 楼主| 2013-10-22 23:14:39
chentiyi 发表于 2013-10-22 23:13
是这样的吗?你怎么知道是1W台之后的

1万台现货,抢购那批人是一周内发货,抢购之外的是5周后吧
chentiyi 发表于 2013-10-22 23:13
是这样的吗?你怎么知道是1W台之后的

预售的是工厂现生产的,需要的时间长。当时X60预售的时候一般都是三周,后来三个工厂开工,缩短到一周。
你要是抢购到1w台应该不出一周就能收到。
1861xxx5815_955 发表于 2013-10-22 23:13
我是深圳的,看帖子说深圳这边是物流送的,人家不管安装

如果是这样的话只能预约安装了,多等一天而已,还是不建议自己拆,有问题说不清,也不差1天
 楼主| 2013-10-22 23:19:35
fjz300104 发表于 2013-10-22 23:16
如果是这样的话只能预约安装了,多等一天而已,还是不建议自己拆,有问题说不清,也不差1天 ...

假如这样,周日送货,然后周一我请假?请假一天工资少几百元,那么这乐视电视性价比在哪里?

亦或者周一送货,周二安装,好吧,够买索尼的46寸,海信的50寸了。。。

1861xxx5815_955 发表于 2013-10-22 23:19
假如这样,周日送货,然后周一我请假?请假一天工资少几百元,那么这乐视电视性价比在哪里?

亦或者周一 ...

你没买过大家电?
不管你在哪里买的,什么品牌,这是行业规则。没问题吧,兄弟。目测要有人喷你了
 楼主| 2013-10-22 23:29:55
fjz300104 发表于 2013-10-22 23:22
你没买过大家电?
不管你在哪里买的,什么品牌,这是行业规则。没问题吧,兄弟。目测要有人喷你了 ...

http://shop.letv.com/help/pswt/cjds.html

兄弟,你看这个

一、超级电视配送常见问题

Q1:收到商品后否支持开箱验货签收?
A1:按照我司配送规定,电视机送到后均需物流人员为您安装并简单调试,当场必须验货,如果当场未能验货,后期出现的非性能故障均判断为用户责任。

chentiyi 发表于 2013-10-22 23:11
说好一周内发货~现在居然5周后发货~明显的骗钱

图P的好烂