乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 福建福州永泰几个问题问下
2013-10-22 23:23:14 8075 跳转到指定楼层
1,超级电视S50可以送到福建省福州市永泰县城吗?2,可以上门为我服务吗?3,电视坏了我要送到哪里修呢?谢谢!
您好,永泰县暂时还没有售后,也不在我们的配送区域。如果在我们的售后范围,是完全可以上门维修的。
请帮忙查询订单号:订单编号: 1310221201500,,系统状态: 已取消,但已经在支付宝上付款成功,怎么办,请回复
 楼主| 2013-10-23 13:00:40
客服欧乐 发表于 2013-10-23 09:35
您好,永泰县暂时还没有售后,也不在我们的配送区域。如果在我们的售后范围,是完全可以上门维修的。 ...

那我要买要怎么办呢?
user21487546 发表于 2013-10-23 13:00
那我要买要怎么办呢?

您好,十分抱歉,目前乐视开通了170多个可配送城市,其他城市暂时无法送达,且考虑运送安全问题不建议您采用自行运输的方式搬运超级电视,我们后续会开通更多配送城市,目前您可以参加超级团活动,我们会记录您的信息,您所在地区开通后我们会通知您!
 楼主| 2013-10-24 05:42:54
客服委员 发表于 2013-10-23 18:34
您好,十分抱歉,目前乐视开通了170多个可配送城市,其他城市暂时无法送达,且考虑运送安全问题不建议您 ...

你们过段时间也会开通县级购买吗,那就太好了。你们为什么仔细的看一下呢?永泰县虽然只是个县但是离福州就30分钟的路程还是高速公路很快的,希望你们马上开通我哪里去找那么多人团电视你们在开通啊。