乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50的倍速
2013-10-23 00:16:24 15696 跳转到指定楼层
话说刚购买了一台S50,看到刷新率只有60Hz。就在找看S50的倍速是多少,有没有专业人士回答一下?

:L恭喜了~跟我一样~太激动了~之前没做好功课。这个问题在某米那边已经吵了很久了。就是60Hz,没有倍频。灰阶响应8ms。看了一下看了一下面板也就是10~11年的主流水平。
现在来看确实有点落伍了,sony的低端机都是120Hz了。
 楼主| 2013-10-23 00:21:18
chentiyi 发表于 2013-10-23 00:17
3D偏光显示刷新率要高达120以上~除非你买的2D就不用考虑

要这么说,倍速肯定要在2倍以上咯?我确实是买的2D的,因为看3D太伤眼睛。但是我家有XBOX,担心玩游戏会影响
 楼主| 2013-10-23 00:26:00
zhangjiaxo 发表于 2013-10-23 00:20
恭喜了~跟我一样~太激动了~之前没做好功课。这个问题在某米那边已经吵了很久了。就是60Hz,没有倍频。灰阶 ...

落伍不落伍不重要,只要我用它玩XBOX不影响就行。话说看电影应该无所谓的。不可能没倍频吧,那也太悲催了,按道理应该至少两倍的倍频才对啊

有的话,一定大张旗鼓宣传的,别抱幻想了。
就是怕网游戏会影响,刷新率和灰阶响应时间是对拖影影响最大的指标了。
~sony这个倍频技术起名叫 Motionflow.当做主要卖点来宣传的
 楼主| 2013-10-23 00:34:14
zhangjiaxo 发表于 2013-10-23 00:30
有的话,一定大张旗鼓宣传的,别抱幻想了
~sony这个倍频技术起名叫 Motionflow.当做主要卖点来宣传的 ...

哎,那有点悲剧,不过一分钱一分货了。希望玩XBOX不会有残影。不知道看好莱坞大片有没有残影。哎,屏幕大看来不完全是好事啊。