乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 才用了几天,死机N次,这就是乐视盒子? ...
2013-10-23 08:37:58 385216 跳转到指定楼层
用了两天,不停地死机,这就是你们乐视盒子的质量吗?水军真多!!!
 楼主| 2013-10-23 08:38:58
两天内,花屏、变色、死机、遥控失灵,这都是什么情况??这么不稳定吗!!
我也是刚买的乐视C1S ,这几天用的还行啊。下了个盒子助手 把家里的电信itv遥控器用上了,原配的遥控器确实不好使
 楼主| 2013-10-23 08:41:40
x_hacker 发表于 2013-10-23 08:39
我也是刚买的乐视C1S ,这几天用的还行啊。下了个盒子助手 把家里的电信itv遥控器用上了,原配的遥控器确实 ...

怎么我的就不停地死机??根本不能正常工作
 楼主| 2013-10-23 08:42:36
早上客服又打不开了,我晕,这都是什么情况!太扯了吧
这我就不知道了 我是用的有线静态ip地址,或许你是用的无线?不稳定?
 楼主| 2013-10-23 08:48:11
x_hacker 发表于 2013-10-23 08:43
这我就不知道了 我是用的有线静态ip地址,或许你是用的无线?不稳定?

有线还是无线,没什么关系吧,手机连接无线网页没见到不停地死机么!
 楼主| 2013-10-23 08:49:28
无线都正常,网速也可以,就是不停地死机!
可能是盒子散热不好造成地
那我不买了
2013-10-23 09:24:02 手机版
有问题就直接联系售后而不是在这里发牢骚,质量问题可以换货的
用了6个月了,死机碰到过五六次吧
我也用了两天好的,从第三天开始问题多多。网速突然变慢,10几20几,其他手机平板都很快,售后也找不到,正郁闷呢
用了几个礼拜,没有任何问题。买了两个。
偶尔死机难免的。
C1s买了2个月,死过2次机。平常用的好好的。
像楼主这样估计是个别产品质量问题吧。