乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐迷、乐码、超级电视、尼玛超无语的乐迷乐码抢购。 ...
2013-10-23 08:57:39 262030 跳转到指定楼层

作为一个乐迷,眼看s50抢购的日期就要到了,可是所谓宣称的超级无敌乐码还没有着落,那个心真叫一个纠结啊。于是乎淘宝出现大量卖乐码的,群里倒卖乐码的也是满天飞。不管通过什么渠道终于搞到一个乐码,心想总应该踏实了吧!尼玛!!!谁知道真正的纠结才刚刚开始。。抢购倒计时。。5  4  3  2  1.。开抢。尼玛登陆不进去了、我刷我刷我刷刷刷。。。终于进去了。日还要重新输入密码。。好吧我再输入一次。进去了看到s50了。抢购吧。。尼玛有卡着不动了。。好不容易抢购成功了还不得听他们的尽早付款尽早发货呗。支付宝果断付款。。还是一个卡。。。千辛万苦终于显示付款成功。。尼玛的 是不是终于可以开怀大笑了。。。。。。。。。。。。。。。。。真正的纠结才刚刚开始。。支付宝显示付款成功了,为啥订单显示没有付款呢???好吧听客服的,相信你们网站流量大有延迟、、滴答  滴答、、、时间一个小时过去了还是提示没有付款。。我的钱呢???:'(再联系客服。。好吧我又相信你了,两个小时以后就显示正常了。。。。。滴答 滴答。。两个小时过去了依旧提示没有付款:Q:Q。真TMD纠结。。再联系客服、、晕人家好忙打了半天打不进去。。。好吧为了我的3d的,继续打。功夫不负有心人终于打通了。。客服又说了等晚上看看。。。:'(:'(真叫一个欲哭无泪了。。漫长的纠结 。。漫长的等待。。好不容易熬到晚上了,中间不知道打开多少次看自己的订单,依旧没有付款。。怎么办呢??还联系万能的乐视客服吧。。晕死。。还是让等 。好吧这次是24小时内修复。。现在真的很佩服你们的效率了,马上24小时要到了,我的心也几乎不报多大的希望了。。我知道接下来会是48小时。。72小时。。。。多么漫长的煎熬啊。我也知道他们也努力了,他们确实也很焦急。可出现这样的情况总该给乐迷一个说法吧,至少乐迷心里不用这么纠结了。。。。。。
      作为一个乐迷最痛苦的事你知道是什么嘛?超级电视马上就要开抢了,乐码却还没有。等你乐码千方百计弄到手了,你知道的,比没有乐码更痛苦的又来了。付过款了订单却显示一直没有付款。好吧我知道这个能理解能接受。可可。。。最最痛苦的是付款成功了。。尼玛订单取消了。。还有比这个痛苦的吗??尼玛啊。。。。付款也成功了订单却不见了。。。。。。。。。。。
     谁来拯救这些迷茫的乐迷???????这就是无敌乐码的特权吗??????。。
 楼主| 2013-10-23 08:58:40
自己坐个沙发,有同感的支持的乐迷留个足迹吧。。。。不知道乐视领导有没有体会到乐迷的心情。。。
同感!
身同感受
我付款成功订单被取消了的,来个板凳
mgchao 发表于 2013-10-23 08:58
自己坐个沙发,有同感的支持的乐迷留个足迹吧。。。。不知道乐视领导有没有体会到乐迷的心情。。。{:6_157: ...

板凳,和你的感觉一样一样的
谁家的拖,不至于,反正我现在的已经显示付款正常等发货了,付款后网银都有记录,跑不了的,乐视应该反省这样的抢购方式,大量点击信息瞬间涌入超过负荷服务器就宕机了
貌似乐码都是显示订单已取消。。没取消 成功付款的 吱个声·····我都无语了··
几万人并发抢购,服务器肯定要慢一些,有时耐心和克制更重要,出问题的多是跑得慢的但太着急的,我就点了三遍,等待提示页面出来后再进行下一步的,没有放弃重点,最后订了2台,安慰楼主一下

同感,真心上火!!!

http://bbs.letv.com/thread-210635-1.html
淡定...既来之则安之,是你的跑不掉!我的订单状态付完款之后,就显示:状态: 付款成功:lol
2013-10-23 09:14:51 手机版
等待审核………………几时进入发货?
 楼主| 2013-10-23 09:21:59
1562xxx8235 发表于 2013-10-23 09:03
我付款成功订单被取消了的,来个板凳

哥们。。这就是传说中的最纠结的。。
 楼主| 2013-10-23 09:22:38
user21748713 发表于 2013-10-23 09:03
板凳,和你的感觉一样一样的

希望乐视能给第一批付款的一点小小的补偿
估计没经历过,准备不足,确实乐视需要深刻反省