乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【求助!】网速突然巨慢!和手贱选了“始终”万花筒桌面 ...
2013-10-23 09:12:24 353510 跳转到指定楼层
哭,我买了盒子才两天,给我妈咪看了两天嗨皮的韩剧以后,在昨天突然出现网速巨慢!同一时间我家的手机,。ipad,笔记本电脑的无线网速都很不错。

于是我就倒腾啊倒腾!

想是不是泰捷或是乐视应用有问题啊,我就装了一个万花筒,然后就粗线了选项:“始终”还有“仅此一次”

他们老是跑粗来,我烦啊,所以我就毅然“始终”了一下!

当时我就嚼着一阵冷风,有不翔的预感……

果然就回不去了啊!

求助大神们!教教我吧!我是小白来的。

盒子怎么连电脑我也度娘了很久还是没有答案。馒头雾水中。

啰嗦这么多就是:

1、怎么回来原来的桌面呢?
2、网速为神马突然变慢呢?换了有线还是一样。
3、要用什么线才能接到电脑上啊?

:'(:dizzy::hug:拜托啦!
2013-10-23 09:25:48 手机版
去vip售后区发帖吧,这里没有人回帖的
 楼主| 2013-10-23 10:10:44
啊,是这样吗。谢谢啊。。。
一直点遥控返回不就返回回去了
再装一个桌面,看是否有桌面选择的选项。
2013-10-23 13:18:04 手机版
Hdmi转vgn,按主页建选桌面
2013-10-24 05:11:33 手机版
打开市场,卸载万花筒
 楼主| 2013-10-24 11:21:38
谢谢大家回复。

遥控不管怎么返回和主页都是万花筒,主UI到不了,所以也找不到市场、我的应用、系统设置。只剩下万花筒这个软件了,。

再装一个桌面也要进文件管理啊,也没法。

换线我没试了。

最后是用的电源键强行刷机

笨办法。。。

我也没辙嘛。希望其他盆友有好办法,

另外网速问题还是没有解决。已经设置了固定静态IP,网速也没见好啊。有人有好主意吗????

有好主意吗?

好主意吗?

注意吗?

吗。。。。?

1.这个重新刷机比较方便。或者用盒子助手在电脑上安装其他桌面软件
2.网速慢看看是不是路由器开放端口问题。实在不行关闭路由器防火墙。或者换路由器密码,还有看看是不是网线接口出了问题。最糟糕的是盒子里的网卡出了问题。拿到其他有网的地方测试下吧...
3.貌似是HDMI转DVI线??这个我只是听说过。有待证实
呵呵 给楼主个方法 可以装vst

这个简单。没用过万花筒,但也应该有个“应用”类的按钮或图标(仔细找找),点击进入,里面会显示安装过的盒子应用,其中有一项“Launcher”,点击一下就回到原来的桌面了。接下来要不要保留万花筒就视你需要和喜好了。至于网速问题,其实并没那么复杂,最有可能的原因就是家里的网速在某时段真的慢了(不要拿家里的平板、手机的瞬时反应去对比衡量盒子),与盒子本身没什么关系,你可以换个时间或者换个网络再试试。如果确认宽带网速稳定,你可以关机,拔下电源线稍待片刻后再插上开机试试;你还可以恢复出厂设置,重新开机联网再测试。