乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视没到手,您是否已经失望了?
2013-10-23 09:24:31 151017 跳转到指定楼层
从昨天的付款到23号九点,整整过去了20小时。也许这20小时就改变了对乐视的态度。
第一,付款后——无果。
第二,客服很难打通。
第三,网站崩溃。
第四,就是售后问题,他妈今天才知道,只有第一次是免费的。以后电视有故障,无论是不是在保修期,都要收取50元上门费。
第五,客服态度太差,一问三不知,还不耐烦。
   以上种种现象全部源于网络原因。强烈建议乐视商城裁掉网络部主管。这也就是个业余水平,如何应对如此庞大的访问量,应急能力近乎零。
     乐视这种对事态度,真为以后的电视担心。
强烈要求立即解决问题并给予补偿。
便宜电视不能白便宜呀,当小白自然应该淡定一些!
 楼主| 2013-10-23 10:23:10
楼上的盆友说的很有道理
关键现在我的钱去那里了
已经失望~
2013-10-23 10:28:43 手机版
非常失望
现在已经后悔了,能退钱吗
KUUGA_X 发表于 2013-10-23 10:29
现在已经后悔了,能退钱吗

你真的要退吗?!:lol
tec2000140 发表于 2013-10-23 10:33
你真的要退吗?!

如果真是这样,要等一个月,那就真退了
不是失望。而是很失望。因为我没抢到。现在看来是好事。
就是啊!什么意思嘛!没现货就说嘛!有点诚信好吗!我还是抢上了 !托北京亲戚收件呢!

您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
失望退钱
tec2000140 发表于 2013-10-23 10:33
你真的要退吗?!

真的

这几天都被这件事搞晕了,一下子这样,一下子那样,谁都不知道结果会是什么?难道这就是网络销售吗?太失望了!