乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 (求指点)乐视盒子购买及电视要求,乐视在线客服不给力 ...
2013-10-23 09:43:06 17457 跳转到指定楼层
小妹 新手
请问
1、乐视盒子对电视有要求吗?
2、对宽带4M可用吗?
3、目前型号比较新款的是什么?看见有C1S  和T1S ,还有颜色之分价格不等
 楼主| 2013-10-23 21:43:20
沉的很低很低
没要求。可以。都新
12个英文字母 + 1 + 1 + 1 很给力!

对电视有些要求!需要电视有AGV或高清HI接口,

网络的话最好使用电信或联通的..

4~10M就够用了~

买盒子不要买T1S的..买个C1S的就行 
12个英文字母 + 1 + 1 + 1 很给力!

楼主| 2013-10-25 07:44:41
1343xxx8303 发表于 2013-10-24 15:54
对电视有些要求!需要电视有AGV或高清HI接口,

网络的话最好使用电信或联通的..

谢谢  请问我能用笔记本的显示器连接盒子啊?如果可以的话,会涉及分辨率问题嘛?想用笔记本测试一下,目前手头没电视呢,
别听他们瞎说,我家是电信10兆光纤,PT下载时上下都能达到1.2m/s,可是这条光纤节CIS以后,发现看1080几乎是不可能的,泰捷更是差劲,看高清台卡的看不了。龙龙直播在我的平板上无论是高清还是标清毫无卡顿现象,但是CIS上的龙龙直播就惨不忍睹了。即便有几个高清台能够顺利播出,画质与有线高清相去甚远,差的一塌糊涂!另:论坛上有人提供的泰捷和龙龙直播的一些港台和外国电视信号源,没有几个能连上的。
12个英文字母 发表于 2013-10-25 07:44
谢谢  请问我能用笔记本的显示器连接盒子啊?如果可以的话,会涉及分辨率问题嘛?想用笔记本测试一下,目 ...

这个好像不行的呢...
手提好像只有输出而只有视频输入接口的吧...
如果没有电视的话直接买个超级电视吧...可以省下盒子和电视的钱了~~
但至于10M电信光千说看直播那些卡B的...我都不知乍说他了..
我家里就4M的电信带宽都没出现过他说的问题...
龙龙直播我没用过..我只用泰捷和VST全骤合..看电视电影爽得不得了..
12个英文字母 + 1 很给力!

楼主| 2013-10-26 15:52:36
1343xxx8303 发表于 2013-10-25 15:45
这个好像不行的呢...
手提好像只有输出而只有视频输入接口的吧...
如果没有电视的话直接买个超级电视吧.. ...

查了好多,笔记本是不行,笔记本的hdmi只是输出,不是输入。需要usb视频采集器
6楼说的我感觉也不可能,10M呀!
不过听见你说你家4M还可以我挺高兴,哈哈,因为我家也是,打算升级10M呢,一年就差300元!