乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视S50严重超卖3.1万台 乐视向广大乐迷诚恳致歉。 ...
2013-10-23 09:46:25 428954 跳转到指定楼层
《超级电视S50严重超卖 乐视向广大乐迷诚恳致歉》昨12:00,一万台现货#超级电视S50#开卖,于9分19秒订单量达到系统上限后自动关闭。经查,由于单人购买多台的占比过高、系统异常等原因,现货模式售出超3.1万台,远超一万台现货备货量……详见长微博。乐视商城发货周期查询网址:http://shop.letv.com/user/center/orderList.html

依然是那片 -1 道歉有用要警察做什么?这玩意是欺诈么?.

现在还确定不了具体名单
 楼主| 2013-10-23 09:48:46
这应该就是预购延长发货时间的原因,货卖过了。
我去,我排第几,这不公平!
这是你厂家的责任,不是消费者的错!
蛤???那我的订单是现货还是超买?
正视自己的问题,虽然态度诚恳。但是未免也太不及时了吧?

抢购时间公布不及时,单子异常处理不及时。发货周期更改不及时。

直到现在还有个别用户问题未处理,不及时……

由于购买数量不设限,造成很多用户多抢不付款,废单……

抢购——除了营销上的优势,其它我一点看不到好处。这个不是乐迷日,有回馈有优惠,需要抢,新机抢什么??

您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
还好,庆幸
2013-10-22 12:01:52 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:44:02 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 13:01:34 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
现在分计划的1W和超卖的2.1W,发货时间不同,不知自己属哪种?
1分26秒下单 都是超卖了?
2013-10-22 12:03:50        您的订单已提交

您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

申请退货,多几百快钱换其他牌子去了
我中午12点036分下的订单 全都给我取消了 然后打电话叫我等 一直等到下午17点57分 再打电话去你们客服 才说要我用乐码重新购买 好啦 现在重新购买了...确换来的是要4周后才给电视我 大哥 乐码购买的不是优先的嘛?人家某米 的F码 都是优先的啊!怎能这个样子的呢?
2013-10-23 09:58:35 手机版
我也是一周来发货完毕。反正最慢一星期,没压力
起码你都给份名单出来 好让我们知道自己排在哪个地方 什么时候发货呢
1万台以内的不想要了是否应该有个退货的页面?