乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 紧急咨询发货情况
2013-10-23 10:00:02 8115 跳转到指定楼层

订单编号: 1310019343571 状态: 付款成功
您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

我的订单是这个  但是提示在一个月内发货,我现在在深圳  可是我下个月就要搬家去东莞新房,你们发货不至于是这样的吧
我想说的一点是 我12点03分抢到的不在一万台现货里面。而且付款也是在12点以内付完的结果通知说要在一周后发货,到时候谁去收货啊。希望团长们能帮我调调发货周期。

客服不要答非所问·······························不然我就问候你全家·············
麻烦看帖的朋友 要是客服答非所问 就给她负评分
您购买的是预售订单是吗?预售订单是5周后开始发货,6周发完的亲。
天下为公 -1 不称职,复制黏贴吗?
jilr -2 答非所问········

楼主| 2013-10-23 10:12:34
你看抢购时间也知道是不是预售的啊···
 楼主| 2013-10-23 10:13:05
客服班长 发表于 2013-10-23 10:01
您购买的是预售订单是吗?预售订单是5周后开始发货,6周发完的亲。

你看我下单的日期 看是不是预售的啊  答非所问·····
 楼主| 2013-10-23 10:52:12
客服就回复一遍 在也不来了?~~~我问题解决了吗?
你好,我的订单10月14日就显示发货了,但看不到物流,不知现在到哪了,请查询并告知,电话:15039093799