乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么订单状态还是待付款 为什么所有求助帖都没有回复 ...
2013-10-23 10:04:30 17118 跳转到指定楼层
订单成功后就使用支付宝付款了,结果今天上午看还是待付款,这是什么意思?12:00:37的单子都没有算上?支付宝已经支付完毕了啊,这里没有客服吗?所有求助帖都没有见到管理员版主回复,这就是你们的服务态度吗?
其实大家都知道都能理解,抢购带来了一些不好的因素,但是作为一家有规模的公司,应该有能力逐步解决这些问题吧,但是现在所有玩家在论坛都得不到一个有效的回复,这就是你们的服务态度吗?哪在请问如果这次购买顺利,接下来在使用产品的过程中我们如何寻求帮助呢?
应为管饭的 在忙着处理废单  我X 全都是人手处理的!
 楼主| 2013-10-23 10:09:36
论坛顶部的五位版主“fsgj4444, 一生爱梦, 广州快乐神, xkhappycar, 傲视君临”最近的一位发帖特是在10月14日,这就是服务用户的态度吗?什么都没有准备上就撸起袖子要开干,你们就是这样拿用户利益做牺牲品的吗?
对啊,我想怎么样危机公关也得在这个版面置顶一个解决方案贴,或情况汇总贴吧,太让人失望了!!!
2013-10-23 10:25:42 手机版
我的也是没付款状态.等到12点是不是订单取消?
我是昨天12点02分预定成功的 12点05分付款 现在的订单还是显示未付款 找客服咨询告诉我 只要付款了 就是购买成功了 但是现在没有任何凭据知道自己已经付款成功了
 楼主| 2013-10-23 10:31:02
出问题大家都可以接受,不出来说明,不积极解决,这是态度问题,出现问题,连个人都找不到,客服电话也不通,如何让我们继续信任你们呢?
 楼主| 2013-10-23 14:06:23
我订单付款已经被关闭了,但是我当天就已经通过支付宝付款完毕了
雪舞天蓝 发表于 2013-10-23 10:26
我是昨天12点02分预定成功的 12点05分付款 现在的订单还是显示未付款 找客服咨询告诉我 只要付款了 就是购 ...

你的时间比我早一点~应该是已付款状态了啊