乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 付款成功 订单又取消了 到现在该给个解释了吧 ...
2013-10-23 10:05:11 13076 跳转到指定楼层

不想再讲抢购过程了  大家都明白    到现在  乐视该给个说法了吧   不管是你服务器 系统问题  那是你的问题   不能总用这句话来搪塞我们啊  总是等 不是办法。。。。  看到你的道歉信了   那对付款成功  订单又取消的 你怎么不解释 不道歉?
你这个情况应该属于超买了
我的也是这样12点多就付款成功,显示付款成功正在审核,可是到晚上21点多再一看是否发货,怒了居然显示订单已取消,而且显示是用户操作。服了 打客服也没用给不了说法
 楼主| 2013-10-23 10:13:18
phone.h 发表于 2013-10-23 10:05
你这个情况应该属于超买了

好吧 我朝买了  为什么支付成功  半小时后再取消?那在取消的同时把款退回来啊  我可以再付款的  你系统不好 导致我12.04订单提交显示无效  我在第二个下订单成功付款后,你乐视有发短信让我付提交无效订单的款,那你退款我交啊  你9分多钟才售空的   
我的也是被取消了,钱已经扣了,乐视你赶紧出来说清楚,MD买个电视真费劲
TONYQD 发表于 2013-10-23 10:13
好吧 我朝买了  为什么支付成功  半小时后再取消?那在取消的同时把款退回来啊  我可以再付款的  你系统 ...

对您的遭遇表示同情!这确实是乐视的不对!
我也是被取消订单的!!!为什么取消订单~我的乐玛只支付了一台电视  现在订单成为取消订单~~给个解释